rox 11 как-то со стравой интегрируется даже. Единственное что 310/330 брайтоны только с GPS, у домов и особенно в лесу будет вообще плохо трек рисовать. 410 заметно лучше.
rox 11 как-то со стравой интегрируется даже. Единственное что 310/330 брайтоны только с GPS, у домов и особенно в лесу будет вообще плохо трек рисовать. 410 заметно лучше.
Jambozzy
Ну сервер фиг с ним, не критично.
А со скоростью просто меня текущий китаец за 5$ достал, максималку вечно около 90км/ч пишет и часто нули показывает. Поэтому у меня уже нервный тик на этой почве, хочется чтоб не было глюков, как вот тут:
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Хуже телефона что ли?
а что это за Брайтоновский датчик скорости за 5 баксов??
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
если посмотреть как пишут треки различные девайсы, в лесу, то видно, что все они это делают далеко не идеально. Что мой Райдер 10 за 50 евро что какой нить Гармин за 500.
Вот к примеру трек человека с Гармином 520
https://www.strava.com/activities/1965796691
видно, что когда он едет по ровнинке все супер, как заезжает в лесок начинаются "косяки". Причем наверное это не совсем даже лес, так, небольшой.
а вот 810-й Гармин. В городе тоже не важнецкий прием
https://www.strava.com/activities/1966245035
Последний раз редактировалось Jambozzy; 18.11.2018 в 00:30.
Не, комп китайский простой за 5 баксов с магнитиком) Потом брал снова китайца уже за 20$ с датчиками скорости/каденса/пульса - тоже галиматья, продал. Ну и наконец-то созрел до нормального компа. Не хочется просто вывалить денег и в очередной раз получить все те же детские болячки с отображением скорости/расстояния.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Ну просто выше предлагают 410 брать. Неужели у 330 все настолько плохо с GPS, что я должен отказаться от навигации по треку ради лучшего GPS за те же деньги?
Последний раз редактировалось bar5; 18.11.2018 в 00:20.
Ну, я до этого сезона ездил всю жинь (20 лет почти) с обычными велокомпами с проводными датчиками. Последний это был Vetta 100 - прослужил мне лет 10 наверное.
Вообще никогда не было никаких проблем ни со скоростью ни с километражем. ОВсе очень точно, показания меняются плавно.
видимо смотря что ты хочешь получить. Если тебе нужна полноценная навигация (а это совсем не одно и тоже что просто движение по "нитке" заранее загруженной) то наверное да, 330 не лучший вариант.
Вопрос только, а зачем это именно в вело-девайсе?
В общем все зависит от стиля, формы, и прочих характеристик твоего катания. Из этого и исходи.
Купить какой то супер универсальный девайс наверное можно, но за какие деньги, вот вопрос.
Jambozzy, я хочу, чтобы брайтон четко делал то, что должен, без лишних глюков. Навигацию просто для галочки беру, пока не знаю, буду ли я ей пользоваться. В покатухи все равно думаю с телефоном на руле буду ездить, но авось и с 330 прокатит. Мне может и 310 хватило бы, но подумал а вдруг с этой ниткой что-нибудь срастется)
Тут сложно что то сказать, нету статистики. То что тут кто то оставляет отзывы о каких то проблемах, это вообще не показатель. Это 10 человек. А еще 10000 ездят без всяких проблем. Просто они тут не пишут
Вообще какие то проблемы могут быть с любой электроникой. Плохо если это система.
Я лично своим девайсом доволен. Как продвинутая замена моего старенького велокомпутера - просто супер. Все что нужно он делает хорошо. Относительно проблем с датчиками - у меня датчик ритма вообще не раз не взглюкнул. И это видно по страве, нет 0-х значений и каких то типа 200. Скорости, да, было пару раз, отваливался. Но мне лично кажется, что дело именно в датчике. Поэтому на следующий сезон хочу купить как то "брендовый". Может Ваху а может и Брайтон. А этот на каденс переставлю. Но мне лично, 2 глюка за 2500км и сотни часов это как бы ну совсем не критично.
Вопрос по поводу навигации (хоть и не совсем в тему). Никак не могу понять зачем многие хотят постоянно видеть карту на руле велосипеда? Как и где нужно катать, чтобы необходимо было смотреть на карту каждую минуту? (Не умничаю, просто хочу понять)
al_yakov, а зачем каждую минуту? Только перед поворотом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)