Да пролистайте ж несколько страниц, недавно ж ссылки на али вывешивали.
Да пролистайте ж несколько страниц, недавно ж ссылки на али вывешивали.
Купил я эти стяжки многофункциональные, по большому счёту из за подходящего цвета, и, имея оригинальные Voile, могу сказать, что стропы из Ледникового Периода более дубовые и толстые, следовательно хуже тянутся и отстёгиваются. Категорически не советую к покупке, они не будут радовать так же как и Voile (RD как я понимаю брендированные Voile).
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Господа байкпакеры, Problem Solvers несколько недель назад анонсировал интересный продукт в своей линейке - Bow Tie Strap Anchors. Пока что этот товар не добрался до немецких магазинов и неизвестно, будет ли он там вообще. Я хочу стать обладателем этих креплений до новогоднего похода, так что планирую заказать через американский стор с доставкой через посредника. Предлагаю заинтересованным лицам присоединиться к закупке, цена 15$ за комплект (без строп) не кажется большой, стропы можно купить там же (хотя на BC на 3 доллара дешевле такие же), за доставку с человека будет скажем 5$. Заказывать буду на днях.
walt jabsco, спасибо за сравнение. В общем хорошая вещь дешевой быть не может.
Таки я посмотрел, Voile схожей длины (38см) стоят всего на 50р дороже, чем Ice Age, только омрачает всё отсутствие дещёвой доставки в РФ. Я посчитал, пара строп 63см выйдет в районе 1300р с доставкой по США, если заказать более чем на 50 долларов, то в Backcountry можно купить с бесплатной доставкой по США. Так что предлагаю нуждающимся скооперироваться и на покупку строп. Например, если купить 8 строп, то каждая выйдет 430р + часть за доставку в РФ. Пара строп в корзине уже лежит. Так же там есть XL версия.
walt jabsco, Миша, я бы вписался на ремешки. 4 шт цвет оранж. длинна 20-25 см. там на сайте в дюймах наверное.
А кто нибудь знает где можно заказать склеить внутрирамную сумку из непромокаемого материала типа ПВХ.
Типа как делал грамодянин из Беларуси vittoo. Мне его изделия очень понравились!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)