Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 764 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250350450650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Да пролистайте ж несколько страниц, недавно ж ссылки на али вывешивали.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Да пролистайте ж несколько страниц, недавно ж ссылки на али вывешивали.
    пролистал 20 страниц и не нашел
    Такой какой есть------>

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от RIFF Посмотреть сообщение
    пролистал 20 страниц и не нашел
    Мои извинения. А вроде б ещё в августе-сентябре попадались.

Цитата Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
    jeka-de https://ice-age.ru/product/strep-iceage-siniy-35sm и у них же есть ещё других размеров стяжки.
    Купил я эти стяжки многофункциональные, по большому счёту из за подходящего цвета, и, имея оригинальные Voile, могу сказать, что стропы из Ледникового Периода более дубовые и толстые, следовательно хуже тянутся и отстёгиваются. Категорически не советую к покупке, они не будут радовать так же как и Voile (RD как я понимаю брендированные Voile).
    Тут для сравнения верхние две Ice Age, остальные Voile

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Господа байкпакеры, Problem Solvers несколько недель назад анонсировал интересный продукт в своей линейке - Bow Tie Strap Anchors. Пока что этот товар не добрался до немецких магазинов и неизвестно, будет ли он там вообще. Я хочу стать обладателем этих креплений до новогоднего похода, так что планирую заказать через американский стор с доставкой через посредника. Предлагаю заинтересованным лицам присоединиться к закупке, цена 15$ за комплект (без строп) не кажется большой, стропы можно купить там же (хотя на BC на 3 доллара дешевле такие же), за доставку с человека будет скажем 5$. Заказывать буду на днях.

walt jabsco, спасибо за сравнение. В общем хорошая вещь дешевой быть не может.

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    walt jabsco, спасибо за сравнение. В общем хорошая вещь дешевой быть не может.
    Таки я посмотрел, Voile схожей длины (38см) стоят всего на 50р дороже, чем Ice Age, только омрачает всё отсутствие дещёвой доставки в РФ. Я посчитал, пара строп 63см выйдет в районе 1300р с доставкой по США, если заказать более чем на 50 долларов, то в Backcountry можно купить с бесплатной доставкой по США. Так что предлагаю нуждающимся скооперироваться и на покупку строп. Например, если купить 8 строп, то каждая выйдет 430р + часть за доставку в РФ. Пара строп в корзине уже лежит. Так же там есть XL версия.

walt jabsco, Миша, я бы вписался на ремешки. 4 шт цвет оранж. длинна 20-25 см. там на сайте в дюймах наверное.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от walt jabsco Посмотреть сообщение
    Господа байкпакеры, Problem Solvers несколько недель назад анонсировал интересный продукт в своей линейке - Bow Tie Strap Anchors. Пока что этот товар не добрался до немецких магазинов и неизвестно, будет ли он там вообще. Я хочу стать обладателем этих креплений до новогоднего похода, так что планирую заказать через американский стор с доставкой через посредника. Предлагаю заинтересованным лицам присоединиться к закупке, цена 15$ за комплект (без строп) не кажется большой, стропы можно купить там же (хотя на BC на 3 доллара дешевле такие же), за доставку с человека будет скажем 5$. Заказывать буду на днях.
    Нашел где взять такие же с щелями под стропу 22мм.
    Исполнение -белый Д16Т.
    Готовность - ориентировочно на следующей неделе.
    Подробности в личку.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Нашел где взять такие же с щелями под стропу 22мм.
    Исполнение -белый Д16Т.
    Готовность - ориентировочно на следующей неделе.
    Подробности в личку.
    Спецом под Voile стропы

Цитата Сообщение от krukony Посмотреть сообщение
    walt jabsco, Миша, я бы вписался на ремешки. 4 шт цвет оранж. длинна 20-25 см. там на сайте в дюймах наверное.
    Минимум 15 дюймов, это 38см, но меньше я бы не советовал, совсем маленькие будут, даже термос большой не обхватишь. Предварительно записал, потом уточню у тебя ещё.

А кто нибудь знает где можно заказать склеить внутрирамную сумку из непромокаемого материала типа ПВХ.
    Типа как делал грамодянин из Беларуси vittoo. Мне его изделия очень понравились!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)