АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 197 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    На счет золотой середины согласен, но она как раз и будет находится, у кого-то чуть выше, у кого-то чуть ниже.[COLOR="Silver"]

Комрад, я не совсем понял из текста, то есть действие хондропротекторов Вы напрочь исключаете? Или все же допускаете, что может работать?
    Рыбий жир даже не слышал, чтобы как то на суставы действовал. Разве что хондропротекторы с Омегой лучше усваиваются и все. А вот сама по себе Омега вроде бы сосуды чистить, холестерин снижает и прочее.
    То же не?
    По последним данным разведки множественным исследованиям ,где тщательно и с пристрастием много умных людей с затратой огромного количества бабла изучалось действие хондропротекторов,все в один голос заключили. "Эффекта нет ВООБЩЕ". В развитх странах хондропротекторы исключены из терапии артрозов,да и медицинскими препаратоми они не являются,это БАД.У нас правда БАДы часто проходят как лекарства..

примерно так. При этом к Малышевой можно относиться по разному,НО - она опирается на данные исследований, а не на своё суеверие.
    https://www.youtube.com/watch?v=JX7OHyHtUS0
    Последний раз редактировалось заур1; 05.11.2018 в 11:58.

Так может стоить еще раз попробовать?
    Велотренажер и 2 вела выбрали лимит свободного места в квартире.
    Рыбий жир даже не слышал, чтобы как то на суставы действовал.
    Действия сродни НПВС, до 5 гр при артрозе.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    По последним данным разведки
    разведданные по хондопротекторам на любой вкус и цвет.

У нас правда БАДы часто проходят как лекарства
    и даже не БАДы (((

В составе хондопротекторов есть почуть обезболивающего, поэтому и чудиться всем, что они помогают..

У меня под воздействием физиотерапии (HILT, электрофорез, магнит) боли в колене более-менее прошли. По лестнице могу ходить. По словам врача и отек прошел. В сумме прошел месяц с момента начала острой фазы.
    Теперь вкалываю искусственную суставную жидкость (хиалубрикс, 3 укола). Как закончу курс попробую сесть на велотренажер.

NB: В "острой" фазе отлично заходит плавание (кролем). Мышцы ног нормально напрягаются, колени при этом не болят.

У нас правда БАДы часто проходят как лекарства..
    Ни разу с этим не сталкивался, обычно БАД это БАД, и везде указано, что это БАД.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

В развитх странах хондропротекторы исключены из терапии артрозов
    Под терапией здесь понимается лечение? Возможно для лечения не применяются. НО вот, для стабилизации, когда очаг воспаления остановлен, точно знаю, что рекомендуют и многие принимают.
    Я уже выше писал, пью 4 года. Данные тебе высылал тоже.
    Понятное дело, что точного подтверждения, что у меня начала улучшаться ситуация именно от хондропротекторов, у меня нет.
    Но вот врачи также не могут объяснить, почему начался этап улучшения.
    Да, он идет не так быстро, как хотелось бы, но он есть. И это все признаю, включая врачей.
    В жизни ничего не поменялось за это время. Я не худел, не садился на диету. Как жил, так и живу, разве что добавил хондропротекторы и все.
    Опять же, спорить не буду, возможно они не работают, и у меня улучшение идет не от них.
    Но я их пью, боли не возвращаются, улучшение есть, поэтому менять ничего не буду.
    И пусть каждый день появляются статьи Малышевой, Малахова, и прочих гениев, об их бесполезности, пока мне легче, пусть даже не от них, пить буду продолжать.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Действия сродни НПВС, до 5 гр при артрозе.
    спасибо за информацию.
    Я про это нигде не читал, но рыбный жир также пью уже года 4, но пил для нормального холестерина.
    А получается еще и для суставов польза.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    разведданные по хондопротекторам на любой вкус и цвет.
    Вот мне тоже кажется. Все зависит от того, какой нужен результат, и за бабки его можно получить.
    Если бы это все была лажа, на западе давно бы эту лавочку прикрыли.
    Там-то с этим всяко построже чем у нас.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    В составе хондопротекторов есть почуть обезболивающего, поэтому и чудиться всем, что они помогают..
    А что там обезболивающее?
    Я чего-то, ничего похоже не встретил на обезболивающее.
    Глюкозаминсульфат, хондроитинсульфат, витамин С, медь, цинк, порошок из водорослей, экстракт куркумы
    Что здесь обезболивающим эффектом обладает?

А что там обезболивающее?
    Я чего-то, ничего похоже не встретил на обезболивающее.
    Глюкозаминсульфат, хондроитинсульфат, витамин С, медь, цинк, порошок из водорослей, экстракт куркумы
    Что здесь обезболивающим эффектом обладает?
    Если подойти с пристрастием, то обезболивающие)))

куркума / куркумин блокирует воспалительные цитокины и ферменты, в том числе циклооксигеназы-2 (ЦОГ-2
    по остальным тоже можно найти, при желание.
    Я уже куркуминовый наркоман, четверть чайной ложки за ужином маловато. Пока держусь, дозу не повышаю с щепоткой черного перца
    Последний раз редактировалось Alsat; 12.11.2018 в 21:23.

Всем добрый день! Искала в яндексе чем можно заниматься при артрозе наткнулась на этот форум ещё и велосипедный. Я не профессионал конечно в велосипеде но велик есть летом катаемся. Но тут у меня начались непонятные проблемы с одной ногой.. честно говоря врачи задолбали , пинают друг от друга типа придуриваешься. По рентгену ставят артроз 0-1 в колене и 1 степени в тазобедренном этой же ноги. Все запретили , бегать нельзя, ходи как черепаха. Но честно говоря я и не могу ничего делать, на велике чуть прокатишься все нога отваливается, в бассейн пробовала тоже потом болит, ходить пробовала не спеша каждый день тоже болит.. врач говорит что при 1 степени артрозы не болят. И болит главное как врач говорит не специфически для артрозов. Тазобедренный болит не в паху а сбоку где вертлужная кость , а колено болит вообще сзади за коленом ноет жуть. Ревматолог и невролог своих проблем не видят, мрт пояснично крестцового отдела норма.
    Все нафиг бросила не знаю чем заниматься, поправилась на 5 кг стала вся рыхлая, от всего нога болит. Я ваш форум почитала смотрю у многих как обострение а потом ремиссия а у меня одно сплошное обострение.
    Вообщем велик забросила, в бассейн не хожу, не знаю что делать ..
    Ребята подскажите 1 степень артроза у всех так проявляется и такие боли за коленями ?

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Не знаю то ли через боль начать ездить летом на велике, осень и весна в бассейн а зимой на лыжи на прогулку и в парк.. Не станет ли хуже? На форуме пишут что надо в не обострения , а если у меня постоянное обострение то как?
    К врачам уже не хожу, сама себе назначаю препараты. Так как у невролога мидокалм и нпвс а ортопеда хондропротекторы и нпвс.. Нпвс нафиг бросила весь желудок убила, хоть и обещают что аркоксия не влияет на желудок. Неделю максимум ее можно пить а дальше боли в животе.
    Летом вот колола мукосат , когда колешь легче как перестал опять боли, сейчас пью артру и омегу ( пила от повышенного холестерина но оказалось что и для суставов полезно) пью курсами актовегин , трентал, вазобрал. Как показал опыт что сосудистые лучше делать в вену. Прокололываю курсами или мильгамма или кокорнит. Больше не знаю что делать.
    Делала физио форез с гидрокартизоном и увт, ничего не помогает. Подскажите может магниты лучше?
    А ещё на форуме артрозников вычитала что хорошо помогает обычный пищевой желатин , разводишь и на тощак пьёшь, вот пробую пить гадость ещё та...
    Ребята подскажите какие боли у вас при 1 степени артроза.. правильно ли мое лечение которое я сама себе назначаю...

Есть несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ правил.
    1_Любой НПВС действует пагубно на желудок. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО начинаем пить Омез,и на другой день НПВС.
    2_Чтобы минимизировать действие на желудок,делайте уколы Диклофенак. Но Омез всё равно обязательно.
    3_Нагрузки и т д ТОЛЬКО вне обострения.

Ну и...касаемо артры,омеги доны,желатина...можно пить ,можно не пить,колени этого не поймут и к ним это отношения не имеет.

Добавлю о меньшем или большем влиянии на желудок и прочем. Это всё не что иное ,как маркетинговый ход. Опять же ВСЕ НПВС действуют на желудок совершенно одинаково.И имеют совершенно одинаковый терапевтический эффект.
    Дело выбора.
    Диклофенак - 30 рублей
    Аркоксия - 500 рублей.
    Всё из одной бочки.
    Последний раз редактировалось заур1; 13.11.2018 в 11:14.

Ну вот насчёт диклофенака не соглашусь, я от одного укола чуть не загнулась от болей в животе,, аркоксия хоть как то... и конечно же омез и еже с ними все принимаю на время нпвс..
    Ортопед говорит что я великом загубила ноги..вообще не знаю что и думать..
    Все занятия вне обострения.. тогда вопрос , а как достичь этого? У меня постоянное обострение! Как понять что нет его? Когда ничего не болит? Или все таки в не обострения небольшие боли есть? Мучаюсь уже третий год.. и вот так то совсем плохо это с 1 степенью артроза то болит как вялотекуще, но что бы совсем не болело такого нет вообще!

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

И ещё вопрос у кого болит не само колено а за коленкой? И чуть под чашечкой, в основном за коленом сильные боли ноющие..
    Последний раз редактировалось Лана-Лана; 13.11.2018 в 11:59.

я так понимаю,что если боли острые при ходьбе,если повышена температура коленей(можно понять положив ладони на голые колени),то это обострение. Если боли незначительные,то спад обострений....а в точности сам бы хотел знать,где эта грань...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы