<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 13.05.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
не могу. гофра и воздушный фильтр креплятся к вилке стяжками
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 13.05.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
не могу. гофра и воздушный фильтр креплятся к вилке стяжками
Редкий гость.
У меня стяжки с базара и ничего не рассыпается. Со вчерашнего дня даже черненькие - вообще сказка. Отрезал старую - заменить (год висела) - ничем кроме бокорезов не смог раскусить. Видимо как повезет с партией. А изолентка от пыли перестала липнуть вовсе за этот срок. На соплях висела.
Наши топоры лежат до поры
Друзья!
Мне кажется, я нашел решение.
На самом деле, эта тема заставила меня задуматься, а как закрепить
намертво то, что должно быть на стяжке, а потом, при необходимости это снять.
Если пошла такая пьянка и стяжкам нет доверия т.к. они лопаются, можно применить металлические стяжки!
О как!
Я выше по теме приводил некоторе предположение по автомобильным хомутам, а сегодня увидел то, что нужно.
Работает на "собачке" с шариком.
Она легко устанавливается, как обычная стяжка.
(думаю, под нее что-то нужно подмотать, что бы она не царапала велосипед/детали.)
Но возникает вопрос. Как этот металл при необходимости снять не повредив части велосипеда?
Очень просто. Нужно всего лишь взять вторую стяжку(или подобную плоскую полосу)
и вставить ее в собачку.
Она отожмет шарик в "собачке" и освободит стяжку.
Но поскольку шарик там может разболтаться от тряски и стяжка может самопроизвольно расстегнуться,
оставшийся конец стяжки перед "обрезанием" лучше с начала отогнуть, а потом уже резать.
Вот. B)
можно еще термоусадку попробовать, на раму правда не наденешь, а для вилки сойдет. как плюс разнообразие цветов.
<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 14.05.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот для меня это тоже вопрос.
По виду не должны. А там черт его знает.
Еще раз говорю SORMAT (FIN) КУПИ-и будет счастье...Ни ода еще не сломалась,для сомневаю-ся могу чуток отсыпать -в Чертаново.-)
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.05.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>не понятно в чем проблема - меняй их раз в пару месяцев для профилактики и будешь уверен на все 100 - у тебя их на байке максимум десятка полтора так что и по времени и по деньгам затраты на замену ничтожны
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
<div class='quotetop'>Цитата(RECman @ 14.05.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>где купить-то?
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 14.05.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У нас контора покупает-если немного надо приезжай в Чертаново отсыплю штук 10-15 -![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)