Выбираю велосипед, но не могу разобраться в ассортименте
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 231

Тема: Выбираю велосипед, но не могу разобраться в ассортименте

Комбинированный просмотр

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от mal-po Посмотреть сообщение
    Мне вот присмотрелся один велосипед, гайд спорт, так его больше не производят видимо.
    Mongoose Guide Sport — это текущая линейка. 2018-е закончились. 2019 в «Триал-Спорт» не завозили, т. к. рано еще. Кто вам сообщил, что их больше не производят?

И там столь ненавистная вам спортивная посадка. С прямой спиной на таком велосипеде вы не сядете.

Повторю, велосипедов для поездок на большие расстояния с посадкой с вертикальной спиной нет.
    Велосипедов для езды с приличной скоростью с посадкой с вертикальной спиной нет.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Mongoose Guide Sport — это текущая линейка. 2018-е закончились. 2019 в «Триал-Спорт» не завозили, т. к. рано еще. Кто вам сообщил, что их больше не производят?

И там столь ненавистная вам спортивная посадка. С прямой спиной на таком велосипеде вы не сядете.

Повторю, велосипедов для поездок на большие расстояния с посадкой с вертикальной спиной нет.
    Велосипедов для езды с приличной скоростью с посадкой с вертикальной спиной нет.
    Никто не сказал, я так подумал, раз нигде в магазинах нет. Да и нормальная там посадка, меня устроила. На внедорожнике все примерно так же. Я думал будет все намного хуже, но на гоночном велосипеде с тонкими колесами, наклонятся приходилось куда сильнее, а тут даже не заметно совсем.

Цитата Сообщение от mal-po Посмотреть сообщение
    Да и нормальная там посадка, меня устроила. На внедорожнике все примерно так же. Я думал будет все намного хуже, но на гоночном велосипеде с тонкими колесами, наклонятся приходилось куда сильнее, а тут даже не заметно совсем.
    На какой ростовке устроила?
    Тут есть такой нюанс, если ростовка была маленькая: вам оказалось удобным короткое расстояние между рулем (грипсами) и седлом. Есть такая особенность, у неискушенных райдеров, близкий руль, независимо от высоты, им нравится, потому что не нужно за ним тянуться. И, если спина никак не больная, на такой посадке можно успешно и уютно катать. Но если как-то больная, такая посадка может усугубить.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    расстояние между рулем (грипсами) и седлом
    У Guide Sport не может быть грипсов, только обмотка. У него руль-баран.

Я начинаю подозревать, что автор пытался держаться за баран в нижнем хвате вместо среднего.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    У Guide Sport не может быть грипсов, только обмотка. У него руль-баран.
    Да неважно) Расстояние между хватом руками, и седлом

Я сам короткие рамы (маленьких ростовок) люблю за это: руль вровень с седлом, казалось бы, низко, но ощущения от посадки, как на комфортном дорожнике. Потому что не тянусь за рулем = наклон спины незначительный = спина не нагружена. Но аэродинамика, при такой посадке, кстати, не как у спортивного байка, а как у обычного комфортного дорожника) И, да, удары в позвоночник, при расколбасе, тоже не как на спортивной посадке, а почти по прямой, что, есс-но, для как-то больной спины не айс, тем более, если седло спортивное жесткое. На комфортнике-то диван мягкий эти удары гасит)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.11.2018 в 00:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)