Что-то я не смог найти более этот мангуст гайд спорт нигде в Питере. Такая плохая модель, что более не выпускают что-ли? Вообще последний выходит в триал спорте был. А вообще, у него посадка отличается от Author Solution, например? У меня такой велосипед. Я не заметил особой разницы, но может это все из-за того ,что сидение низковато стоит, а если его по размеру поднять, то наклон тела сместиться. Но ведь если есть в продаже выносы руля, можно поменять и поднять себе высоту как удобно, или нет?

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
Узкие городские шины, 5 городских скоростей, геометрия руля для эффективного вкручивания = нормально он в горку поедет, лучше многих. Это же вообще классический велосипед (классический=максимально универсальный), эта геометрия эффективна уже больше ста лет
И на нем можно ехать большие расстояния? И как там дела со скоростью? А то я так понял, что если городской, то это минимум скорость и минимум расстояние, так как заболит спина.