threelunar, не мни, давай я куплю ))
threelunar, не мни, давай я куплю ))
Руль не могу поставить пока не сменил манетку. Царапины останутся. Так что по недоступному там есть интересного, поделитесь пожалуйста.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Вот кассеты по 300. https://www.bike24.com/p257062.html?q=kcnc Но местные мастера убеждают меня что 38 мало будет. А 42 дешевые по 30. Попробовать могу и то и то если что.
В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.
Царапины это очень плохо
Подпишусь -
В условиях ограниченности средств вот такой вилсет можно взять на авито https://www.avito.ru/moskva/velosipe...yka_1321030091
на фэтбоях вроде всегда годные, легкие и бескамерные(поправьте, если не прав) обода были.
Да, там вполне неплохие обода - по-крайней мере, для того времени, когда они появились.
Сейчас, конечно, уже малоактуальны - но, всё равно, позволяют прекрасно кататься. Естественно, бескамерно.
У меня на грузовике, например, до сих пор именно такие и стоят.
Обескамеривались по "методу Ворчуха" - за что ему, ещё раз, отдельное спасибо и низкий поклон.
Всё настолько хорошо получилось, что я герметик даже так и не заливал. Вообще ни капли. Так и отъездил сезон.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Я не меняю. Хотя возможности есть.
Аж целых два или три готовых "свободных" карбоновых вилсета в загашниках лежит.
NEXTIE
Товарищ Сухов, а откуда они у тебя образовались, не подскажешь, на чём там Белочкин фэт, ась? И это нафига на грузовике такая узота туда 105 просятся, с соответствующей покрышкой, рама-то позволяет оторваться по-максимуму... Ах ну да, я слепил его из того что было... Мне вот непонятны 70-ти милиметровые обода в полноразмерной раме, которым место в OLD170
Последний раз редактировалось Loewa; 11.11.2018 в 11:23. Причина: Грамматика
Тишина это звук с которым движется время...
Щас убегаю, позже отвечу.
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)