Текущий можно, стучащий и всячески раздражающий. Нужно для замены эластомерки и тех самых 100 мм хода, чтоб разницу ощутить.
Флуд в теме приветствуется.
Текущий можно, стучащий и всячески раздражающий. Нужно для замены эластомерки и тех самых 100 мм хода, чтоб разницу ощутить.
Флуд в теме приветствуется.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 11.05.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Тораподобный рокшокс будет не очень сильно дороже, но очень сильно сердитее.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 11.05.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я какбэ не запрещаю, предлагайте))
Кстати, насколько ав среднем дороже будет?
пока были дарты тут по 1.5 тысячи, надо было хапнуть. жаль, не успел
велофотопозитифф
Могу предложить предка Дарта - J2. Пружина/масло, прелоад, отскок, блокировка. Живой, пробег порядка 1200 км. Валяется на шкафу уже 2 года почти в связи с установкой Рекона. Снят с рамы 16й ростовки. 2000 р.
Opinions are like assholes, everybody has one.
есть dart 2 08 года,
на вел не устанавливалась,
прелоад, блокировка, настройка отскока, манетка поплок на руль, длину штока смогу дома выяснить, вечером
черная, диск онли
течёт, в комплекте с вилкой отдам запасной демпфер отскока для лечения сего недуга
Даёшь фото! хороших и разных
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 13.05.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ты уточняй, с кого фоток хочешь
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 11.05.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Продам RockShox J3 (Judy 3)
Всем спасибо, вилко найде а и куплена. Всем удачных продаж!
Скоро буду искать что-то тороподобное.![]()
велофотопозитифф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)