*sigh*
Парафин гидрофобнее любого "гидрофобного" средсва. Еще раз, дело не в воде, а в мелкодиспёрсной взвеси абразива в ней (т.к. вода с колеса летит уже грязная, и летит её такой гораздо больше, чем чистой с неба).
У меня переднеприводной лигерад - там катал такой каке, что заклинило ЗАДНЕЕ колесо, а цепи на переднем вообще пофиг, т.к. на неё не летит (крыло).
Чтоб на цепь на заднеприводном веле не летело грязи ни с заднего, ни с переднего колеса - нужны полные крылья со "слюнявчиком" до земли.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
[/COLOR]В жидкость для разжигания(жидкий парафин) настрогать парафина из аптеки и на водяную баню
Через ситечко отцедить и раз в неделю смазывать
А, кстати о птичках - чем по составу машинное масло от "жидкости для розжига" отличается? Ну окромя присадок,пескафторопластового порошка мы и сами можем в него намайстрячить.![]()
Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (тефлон) - 20 грамм (4,4%)[/COLOR] у меня получилось 99.8%
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 10.11.2018 в 16:44.
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
Навеяно пятницей:
Вроде сейчас тренд воск и солидол, литол не лучше будет?
Есть компоненты, думаю с чем месить..
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)