Была один раз история, ночевал рядом с Саяно-Шушинской ГЭС, недалеко от смотровой площадки. Ночь теплая, сухая, просто коврик кинул, спальником накрылся, сплю. Ночью приехала молодежь местная потусить, почти все в хлам, музыка из машины орёт. Заприметили меня, подошли. Обычные вопросы, откуда-куда, одному не сучно, а что ешь, ну ты и чудак, вроде все норм. А один очень пьяный человек из этой компании в стороне начала барагозить, слышу краем уха как он грозиться мой велосипед в Енисее утопить, друзья его успокаивают. Время 2 ночи, спокойно собрался и уехал, не стал дожидаться развязок. Встал где то ниже по реке на берегу, тут пьяный Мчсник объявляется. Ну не то что пьяный, а так, подвыпивший хорошо. Ну, думаю, начинается. А он там по берегу ходил и у костровищ заготовки для розжига оставлял(щепа, бумага, хворост), всё для людей.
И это в пол третьего ночи. Показал мне место классное, там и заночевал. Собственно единственный случай и то нефиг ночевать где попало. И то это пьяная лавочка. Таких историй миллион.