прошлой зимой при падении стукнулся правой стороной сустава (правой ноги)
падение было на правый бок
вот бы защиту для моего случая...
прошлой зимой при падении стукнулся правой стороной сустава (правой ноги)
падение было на правый бок
вот бы защиту для моего случая...
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
я в таких все лето откатал https://ru.aliexpress.com/item/-/32915289737.html
три или четыре раза спасали колени от ссадин, носить начал после того как колено начало побаливать после десятка км, пытался перестать носить, опять колено болеть начинало.
Я как то когда зимой катать начал пять лет назад вылетел в лесу на широкой ледяной дороге. Приземлился на право. Плечё болело... Переболело... На полный экип скоростного спуска с горы мне как то в голову все же не приходило деньги тратить... Каску вот и ту ни как не могу нормальную купить, все карма бережет)
Вчера купил и поставил Schwalbe Ice Spiker Pro 27.5, сегодня поехал впервые на шипах. На улице -15. Тротуар в основном асфальт с замерзшими лужами.
Вес 88, давление в шинах сделал 2.8атм
Страшновато блин.
Фобия какая то - ощущение что в поворотах даже на сухом асфальте вот вот сорвется переднее колесо...
Даже повело пару раз (может на пару см, но все же)
Едешь как будто не на резине, а на голом металле.
Это надо шипы прикатать и затрамбовать, или давление ниже сделать, или вообще опасения напрасны?
0xFFFFFF, и прикатать нужно, и давление можно пониже (по нижней границе допустимого для резины), и опасения не напрасны.На плитке шипы поскальзываются на раз. Ещё одна больная тема этой резины - накат (вернее, его полное отсутствие) по асфальту. Этой зимой для комьютинга думаю попробовать Марафон Винтер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)