продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Ты себя уговорил.![]()
NEXTIE
Я бы понял пассаж про скудость выбора, если б резины было мало и плохая. Так - её немного, да, но она хорошая. Что летняя, что зимняя. Чего вот ты мечешься?..
Да, карбон на 27.5" тоже есть.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Она мне жить не мешает. Причём, ВД2 мотается любой лентой от узоты.
И ради чего ты тут столько сиськи мял! Чтобы ВОТ ЭТО собрать??? Всё не так, на мой вкус. И дело не в бюджете.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Не столько дороже, сколько лучше!
Какую? Туда DUB должен встать отлично.
Не нонейм, а бренд не хуже нексти от продавца с рейтингом 100%. Даже у нексти меньше.
И не $180, а в полтора раза. Они в полтора раза быстрее поедут что ли?
это правда, замотал один раз и это навсегда
Когда ниппели спиц купаются в герметике? Нужно думать, как бы аммиачный герметик не разъел алюминиевые ниппели, например
Все системы от срама одинаковые![]()
Да, чот я тоже не в восторге. Marko Polo, мое мнение — выбери одного человека с форума, собравшего хотя бы один фэт с нуля, позиция и мироощущение которого тебе созвучны и попроси помочь с выбором комплекта целиком. Думаю, тебе никто не откажет. Еще лучше будет, если массогабариты человека будут похожи на твои. Ибо чтобы собрать хороший фэт с нуля, нужно хотя бы немного поездить на плохом![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 08.11.2018 в 09:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)