Fixed Gear Club - Страница 1423
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Unhappy

Зимняя езда - это не мазохизм, а Дзен!
    Промежуточная езда (Весна-Осень) - вот это мазохизм, да!

Садомазохические грустные промежуточные осенние фото фикса Поло, перегоняемого на зимнюю стоянку:

Садомазохические грустные промежуточные осенние фото фикса SE, прегоняемого из гаража на зимние покатушки:

dimas000
    Guest

ты приезжай к нам на Восток в Ленинград -
    здесь испытаешь ты восторг!
    в смысле, покатушки в свое удовольствие в хорошую погоду по белому укатанному снежку в Чепецке и унылый коммутинг в разгар говнября по снежно-ледяной-соляной-песчаной-грязевой чаче, когда еще такая же сыплет сверху, а на работу, хочешь - не хочешь, ехать надо - это, как говорят в Одессе, две большие задницы разницы. впрочем, тебе уже пытались это втолковать...

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Будете у нас на Восток в Ленинград - милости просим.
    Нет, уж лучше вы к нам, в Чепецк ...

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Тоскливо и темно.
    Как в сумеречном Питере.
    В городе шипованные покрышки просто подвзрывают барабанные перепонки и трепетное сердце своим страшным шкрябанием (жужжанием) оп освальд!
    Чтобы не слышать этот какафонический ужос, выезжаю в мягкие поля, там хоть этого ада не так слышно:

Зато грязно и мокро! Тьфу, напасть!
    Прелые листья накалываются комом на шипы, как на иглы ежа, готовящегося залечь в спячку.
    Когда же сыпанет, наконец-то, беленький снежок?
    Последний раз редактировалось myxo; 04.11.2018 в 20:31.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

myxo, "Чепецкое" пиво не у вас делают?

не с нами
    Байк

Это в удмуртском городе Глазове делают, он тоже стоит на берегу реки Чепца - вот и "Чепецкое".
    В Чепецке Покровское делают (или делали), по имени пивовара Надежды Покровской.
    А Покровское родом с предприятия в городе Кирове.
    Называется то предприятие "Дирекция по обслуживанию пассажиров РЖД".
    Такая вот дирекция в Кирове - пиво варит и на Горьковском направлении в поездах торгует.

Последний раз редактировалось Димак; 31.03.2019 в 12:57.

не с нами
    Байк

ИНЕС БРУНН

Каждый раз катаясь на фиксе, я все больше хочу кататься на нём. Но, конечно, для каждой цели свой тип байка. Я постоянно использую 5 типов:

Мой смягчающе агрессивный байк на фиксированной передаче с большой звездочкой, на котором я также езжу в туры по выходным, если мы не едем в горы.
    Мой крошечный поло-байк на фиксированной передаче (36-24) для поло по воскресеньям.
    Мой «фикси» для выступлений, который я использую 3-4 раза в месяц.
    Мой супер лёгкий карбоновый шоссейный байк, который я использую для поездок в горы или для шоссейных гонок.
    Мой циклокроссовый байк, который я использую для велотуров или поездок в горы, где есть участки с тротуарным покрытием или с гравием.
    (У меня нет горного байка, и он мне не нужен)
    Для справки "с большой звездочкой" это: 50/13=3,85!
    Мне просто нравится кататься на «фиксе». Но я бы не сказала, что я хорошо катаюсь. По каким-то делам или в недалекие командировки я всегда езжу на велосипеде ... А «фикс» (я всегда езжу с тормозами!) дает ощущение полного контроля, когда пробираешься по городу в час пик. Я могу чётко подкорректировать скорость, слишком не замедляясь, т. к. потом придется приложить больше сил, чтобы снова набрать скорость. Мне нравится ровный ход «фикса». Ощущение такое, будто этот байк – часть тебя. Я люблю то медитативное чувство, которое даёт езда на «фиксе» по длинной трассе, особенно, когда моё ритм совпадает с ритмом байка ... (конечно, должен быть ручной тормоз)). Я обожаю круглый эффективный ход педалей, который вы можете ощутить только во время езды на «фиксе».
    Последний раз редактировалось myxo; 05.11.2018 в 11:30.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Первая гонка в Zwift
    https://forum.velomania.ru/entry.php?b=11985

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Мой крошечный поло-байк на фиксированной передаче (36-24) для поло по воскресеньям.
    Это что-то типа конного поло? С клюшками? И отрезанными головами врагов, задавленных фиксерами автомобилистов мячом?
    Повикипедил. https://en.wikipedia.org/wiki/Cycle_polo
    Прикольная штука.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 06.11.2018 в 12:50.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Это что-то типа конного поло? С клюшками? И отрезанными головами задавленных фиксерами автомобилистов?
    Эта девушка у себя в Америке в велосипедное поло играет.
    А ссылочку на ее увлечения я для разнообразия фиксов привел.
    Что нельзя зацикливаться на том, что фикс - это только комьютинг или трек.
    И что фикс должен быть единственным в семье фиксом.
    Вон, у девушки их целых три фикса: для туров по выходным, для игры в поло и для цирковых акробатических представлений.

Самое интересное, что:
    ИНЕС БРУНН
    Каждый раз катаясь на фиксе, я все больше хочу кататься на нём.
    Вдумайтесь:
    имея в запасе велосипеды карбошоссер и циклокросс, девушка почему-то отдает предпочтение фиксу!
    Значит на фиксе ей приятнее кататься, чем даже на карбошоссере!
    Вот что рекуперация пьянящая с людьми делает!

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    имея в запасе велосипеды карбошоссер и циклокросс, девушка почему-то отдает предпочтение фиксу!
    Это где написано? Вижу "Но, конечно, для каждой цели свой тип байка." Вижу "Мне просто нравится кататься на «фиксе»"
    "Отдаю предпочтение фиксу" не вижу. Даже если бы и было - и чо? Ну кому-то больше нравился бы фикс. А я люблю жирную атлантическую сельдь. И что?
    .... да и девка эта в каком-то плане больше мужик, чем ты - она ПОПРОБОВАЛА в реальности разные типы велосипедов. А ты замкнулся на одном и не хочешь экспериментировать! :-P
    Последний раз редактировалось aartamonov; 06.11.2018 в 13:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)