сантиметр можно пережить, да карвер с байкмана. Только у меня отложилось, что она по 230 там была
Китайцы давно освоили аналог первого карвера, на али навалом.
Тишина это звук с которым движется время...
у нас с сармой сложились настолько крепкие и взаимовыгодные отношения, что я больше и не смотрел. Спасибо Лева, теперь знаю куда дальше обратиться!
Саш, да и с Триалом вроде всё неплохо - рама-то сменена по гарантии пару лет назад?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У кого-то сменена, наверняка. Не у меня...
Да ладно, ты ж сам говорил, что забыл, что меняли.
Тогда ещё думал не забросить ли с фэтом вообще и не собрать ли стрит-рейсер![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
вилку меняли, я собрал стритрейсер и забил на лес до ноября
А можно ссылку, не могу найти.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
И еще хотел спросить. В свое время поставил 11 ск. кассету, а систему шатунов не менял. Просто выкинул две звезды и на 64 BCD поставил звезду Нетрино 28т. Все в принципе не плохо, но на тракторной звезде чуть подтирает(. Хочу все-таки поменять систему шатунов. Вот такие подойдут https://bikesgate.ru/components/cran...tylo-dub-fat5/ ?
вот например поиск по тэгу fat bike fork carbon так вторая картинка вроде по виду она и есть и дальше там много...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)