Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 513
+ Ответить
Страница 513 из 763 ПерваяПервая ... 13213313413463483503508511512513514515518523543563613713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

DevotioN, ледокол, впейс, куп амс, фокус Кайо. Это только то, что было лично у меня. А вообще, любой нормальный велосипед.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Рубашка заднего шифтера всегда идёт параллельно гидре заднего тормоза справа налево перед стаканом. Это единственный вариант, когда ничего не трёт раму и нет соплей, торчащих в разные стороны.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:31.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Жаль что некоторые уверены что задний тормоз обязательно должен быть справа...
    Так же, как и в отсутствии перпера
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Я даже на вортексе заводил шифтер и гидру слева, причем гидру в дыру от пер. переключателя, что у вортекса справа от осевой верхней трубы, с соответствующим перегибом гидры. Как по мне ввод справа - колхоз.

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Так же, как и в отсутствии перпера
    При чем здесь это? Перпер заводится справа, симметрично задперу.
    Вместо перпера у меня проводка дроппера на ледоколе, а на остальных велах перпер как раз был.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.11.2018 в 11:21.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Кто там фото просил? Вот так выглядит с дроппером. С манеткой перпера вместо дроппера аккуратнее будет, да еще и переднюю гидру можно сразу на левую ногу вести, без обхода стакана, но мне было лень укорачивать гидру )

photo5404423929596062147.jpg

По левой ноге - это вот так:

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
    А тут помимо обоих переключателей еще и провод от фары обвит вокруг рубашки перпера и ничего не мешается и не трется

Цитата Сообщение от DevotioN Посмотреть сообщение
    Ну как пример. Хотя и там проводят по разному
    Я на такой раме выводил и гидру и трос слева. Ну и вообще так на всех нормальных рамах. Когда увидел фоку, собранную в сарме, был изумлён, что на правую сторону руля шланги идут с разных сторон. Перекинул тормоз тоже направо, как меньшее из зол. Когда оба слева всё красиво, логично и нигде не трёт.

А как поступить, если есть оба шифтера, регулировка вилки, дроппер?
    Это в клинику А дропер обычно слева ставится манетка, значит выход справа.

А как поступить, если есть оба шифтера, регулировка вилки, дроппер?) (интересно, а такое бывает?)
    Регулировка вилки никак не связана с рамой, она идет сразу на вилку, как передий тормоз. Если оба шифтера, то дроппер кидают обычно снаружи (и видимо надо ставить его справа, если слева блокировка вилки, на кубе моем под дроппер была внешняя проводка слева). Спросите, а если блокировка аммо еще? Вот тогда точно в клинику.

Велоконьяк Аватар для DevotioN
    Байк
    SARMA FOKA V1 (предсерийка) SARMA FOKA V2 (Greencustom) SARMA FOKA V3 (предсерийка) Крокодил на базе СШ В555 72г
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Кто там фото просил? Вот так выглядит с дроппером. С манеткой перпера вместо дроппера аккуратнее будет, да еще и переднюю гидру можно сразу на левую ногу вести, без обхода стакана, но мне было лень укорачивать гидру )

Вложение 516395
    Ох мотня блин жуткая... Короче все это вкусовщина)
    Фока существует уже прилично, а подняли тему только сейчас. Чтож так то? Мб появились бы отверстия для любителей над стаканом проводить проводку (сорян, я не из тех)
    Вот уж действительно удивлён разнообразием мнений

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)