Stels-фэтбайк Клуб - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 149 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1490

Тема: Stels-фэтбайк Клуб

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Нет, единственно что полезное практически я узнал на веломании, это:
    - что есть безкамерная установка
    - что есть веломагазин триал
    Всё остальное - или ярмарка тщеславия, или "да цветут сто цветов ста мнений". Возможно для членов цеха грамотных велосборщиков что-то полезной и есть. Но для людей хоть и неглупых, как я, но новичков в теме - практически полезной информации почти что нет.
    Обычно, когда тут спрашивают, стоит ли покупать ашан, отвечают «нет». И даже терпеливо объясняют почему. Но люди все равно их покупают и потом либо не катаются, либо закономерно недовольны покупкой и начинают в них вливать бабло ведрами.

Вот вы сейчас спрашиваете про плюсовик зимой в разных темах, вам уже раз пять ответили, что не взлетит. Но вы ведь все равно его купите.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.11.2018 в 19:16.

Конкретно по теме - почему не стоит покупать стелс, я только от Тиермана что-то вменяемой и логичное прочитал.
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:36.

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:31.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Вместо хоть какого-то анализа реальности - мифы и упоротость.
    Возмутительно, согласен. Впрочем, никто не запрещает создать альтернативную веломанию, с добрыми, хорошими участнегами, раз такое дело.

Веломанию учить - только портить. Я здесь только из-за нескольких участников, от них хоть какая-то вменяемая инфа идет
    (Ворчух, Тиерман например, еще несколько - они писали по делу и без понтов)
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:35. Причина: мат

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

- сколько "ходят" стоковые втулки стелсофэта и сколько стоковые втулки норко 6.1 ?
    - сколько "ходят" обода и спицы стелсофэта
    Ровно до замены на бескамерные 32 сп.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:31.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Bikeuser, вопросы «сколько ходит» среднестатистического катальца вообще должны интересовать мало. Дешманская навеска десятилетней давности ходит при должном уходе и небольших пробегах годами, если это не велосипед с алиэкспресса или аналогичный. Проблема только в том, что жизнь-то при этом одна и она тоже проходит.

Вопрос в предоставляемых возможностях и получаемого от них удовольствии здесь и сейчас. Катаются-то ради этого. На деле, купив ашан, катаешься, ну или более прямо, тратишь свою жизнь, не получая всего удовольствия, который мог бы получать, потому что уже потратил деньги на какое-то ненужное говно и выбросить его жалко и денег на нужное вроде как нет уже.

Ну вот моя стоковая трансмиссия 2х9 на норке все еще ходит и не имеет особых следов износа. И проходит такими темпами еще столько же. Это в вашей картине что значит? Все ок-норм? Думаю, вам не нужно объяснять чем современная 11-12 ск трансмиссия средне-высокого уровня отличается от старой бюджетной 8-9 ск. трансмиссии именно в удобстве использования (в четкости работы, ощущениях от переключения, эргономике и возможности манеток)?

Вы сделали на стелсе гетто-бескамерку, молодец. Какой вес колес получился? Как резину менять на ней? Насколько она долговременно надежна? Сколько вы времени и денег потратили на ее сооружение? Удобная и приятная конструкция в эксплуатации получилась или нормальные обода таки легче, удобнее и были бы даже дешевле, если бы были куплены сразу?
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.11.2018 в 19:44.

удалено
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:34. Причина: ещё

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

у меня подруга на самом дешевом городском стелсе (за 6 тыс кажись) проехала овер30тыс км на одной цепи, теперь у нее цепи живут 1ткм, так что сколько ходит - вопрос не совсем корректный, тут вопрос КАК ходит. После смены родных втулок - знаю одно: если полетит и не будет на данный момент денег - буду ходить пешком и ждать, но бюджетные не поставлю.
    Это как с машинами - после японца будешь пешком ходить, но жигуль не купишь

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

по качеству манеток - у меня отходила задняя ровно 3000км, сейчас поставил 8ск(хз зачем с завода ставят на 8ск переклюк 7ск манетку и кассету) - стал сравнивать и увидел скол на лапке переключения, вот вот отломается, при этом я с техникой аккуратен...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)