Клуб TREK. - Страница 842
+ Ответить
Страница 842 из 901 ПерваяПервая ... 342542642742792812832837840841842843844847852872892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Подскажите по подседелу:
    Штырь намерил на диаметр 30,9 мм. и такие размеры действительно есть.
    Хомут по замеру должен быть 37 мм., но таких нет. Есть 36,8 мм. Его и брать или мой штангенциркуль врет?

В отдельную тему выносить не буду. Вкратце вообщем. Весной был куплен Trek Singletrack 930 в родной комплектации за 2500 гривен (6000 рублей примерно). Было заменено все, кроме рамы Получился довольно жесткий, податливый, очень маневренный вел. В следующем сезоне планируется тотальный ребилд. Ну и собственно фото до и несколько фото после (все фото кликабельны)

Цитата Сообщение от copok_copok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, думаем о том, чтобы купимть вел DS 4. не могу найти отзывав, нужен в основнодля для городской езды, периодическими выездами на природу, но совсем грязи у нас тут нет
    Ищите отзывы на английском для DS1 и DS2, линейка DS одинаковая, отличается только обвесом. У меня DS1, доволен. Как городской вел и для проселка отлично, но для сельвы и бездорожья не очень, широкую резину не поставить.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Juggler342, А что за вилочка и как оно?
    Гуглится как Top Gun TG-306. Алюминька с алю штоком. Пивоты под V-brake срезал только. Вилка хороша, никаких претензий по сути. Вес около 720 грамм после всех резочных работ

Вложение 510998

Вложение 510999

Руль собрался, мелочовка кой-какая в пути и Epixon наверное будет с АлиЭкспресс. По колёсам пока не понятно...

Всем привет! Катаю на Trek Fuel EX8 2011 года, с самой покупки иногда когда садился на вел был слышен громкий щелчок но в процессе катания никаких щелчков больше не наблюдал, теперь-же эти щелчки начали меня преследовать очень часто уже в процессе езды при интенсивной работе подвески, щелкает очень громко и неприятно, не могу найти источник этих щелчков, но точно не подседельный штырь. У супруги такая-же модель только 2012 года так у нее пока еще эти щелчки очень редко проявляются как у меня на начальной стадии из чего сделал вывод что я могу быть не одинок с этой проблемой. Я конечно понимаю что тяжело поставить диагноз по такому описанию, но все-же может кто из владельцев этой модели сталкивался с подобными симптомами и удалось найти причину этих звуков ?

Всем привет! Вот на днях стал обладателем Trek FX 7.4)

Как раз погода позволяла катать)) Очень доволен покупкой, брал Б/У!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Amadeus Посмотреть сообщение
    Поставил себе карбоновый руль, ситпост и стем, ощущения совсем другие чем от стального, поглощает все удары, ладони перестали болеть. Трек DS1. заказывал с алиэкспресс, обошлось 40 долл плюс 8 долл установка в веломастерской.
    У тебя же и так амовилка? Почему ладони болели? Вот я после МТБ сев на регид спина чуток побаливает, но надо привыкнуть)) Ладони норм, силиконовые грипсы и перчатки с подушками хорошо отрабатывают))

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    У меня тоже нижний подшипник/сепаратор рассыпался в первый же год. Я всю рулевую целиком заменил, железную чашку раскатало - еле выбил, поставил FSA алюминиевую на промах.
    8 тыс. км пересечёнки даже не вспоминаю о ней.
    Пожалуйста, укажите ссылку, надо многим.
    Благодарю!

Веломаньяк
    Байк
    TopFuel и... TopFuel два TopFuel'а
    Записей в дневнике
    3

Подыскивал для своего TopFuel'9 пару.
    В Москве был вел на такой же раме, но с 19" ростовкой. Один раз был аукцион на ebay только на такую же раму с такой же ростовкой. Но америкос отказался его отправлять в Москву.
    Ну и наконец появился аукцион с TopFuel'8 нужной ростовки, да ещё и WSD. Сразу же завершил аукцион досрочно, чтоб не упустить )))
    Доставку в Россию осуществил Shopfans'ом.
    Ну и вот сегодня наконец его получил
    IMG-20181101-WA0009.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы