Подскажите по подседелу:
Штырь намерил на диаметр 30,9 мм. и такие размеры действительно есть.
Хомут по замеру должен быть 37 мм., но таких нет. Есть 36,8 мм. Его и брать или мой штангенциркуль врет?
Подскажите по подседелу:
Штырь намерил на диаметр 30,9 мм. и такие размеры действительно есть.
Хомут по замеру должен быть 37 мм., но таких нет. Есть 36,8 мм. Его и брать или мой штангенциркуль врет?
В отдельную тему выносить не буду. Вкратце вообщем. Весной был куплен Trek Singletrack 930 в родной комплектации за 2500 гривен (6000 рублей примерно). Было заменено все, кроме рамыПолучился довольно жесткий, податливый, очень маневренный вел. В следующем сезоне планируется тотальный ребилд. Ну и собственно фото до и несколько фото после (все фото кликабельны)
![]()
Вложение 510998
Вложение 510999
Руль собрался, мелочовка кой-какая в пути и Epixon наверное будет с АлиЭкспресс. По колёсам пока не понятно...
Всем привет! Катаю на Trek Fuel EX8 2011 года, с самой покупки иногда когда садился на вел был слышен громкий щелчок но в процессе катания никаких щелчков больше не наблюдал, теперь-же эти щелчки начали меня преследовать очень часто уже в процессе езды при интенсивной работе подвески, щелкает очень громко и неприятно, не могу найти источник этих щелчков, но точно не подседельный штырь. У супруги такая-же модель только 2012 года так у нее пока еще эти щелчки очень редко проявляются как у меня на начальной стадии из чего сделал вывод что я могу быть не одинок с этой проблемой. Я конечно понимаю что тяжело поставить диагноз по такому описанию, но все-же может кто из владельцев этой модели сталкивался с подобными симптомами и удалось найти причину этих звуков ?
Всем привет! Вот на днях стал обладателем Trek FX 7.4)
Как раз погода позволяла катать)) Очень доволен покупкой, брал Б/У!
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
У тебя же и так амовилка? Почему ладони болели? Вот я после МТБ сев на регид спина чуток побаливает, но надо привыкнуть)) Ладони норм, силиконовые грипсы и перчатки с подушками хорошо отрабатывают))
Подыскивал для своего TopFuel'9 пару.
В Москве был вел на такой же раме, но с 19" ростовкой. Один раз был аукцион на ebay только на такую же раму с такой же ростовкой. Но америкос отказался его отправлять в Москву.
Ну и наконец появился аукцион с TopFuel'8 нужной ростовки, да ещё и WSD. Сразу же завершил аукцион досрочно, чтоб не упустить )))
Доставку в Россию осуществил Shopfans'ом.
Ну и вот сегодня наконец его получил
IMG-20181101-WA0009.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)