поправил в оригинальном посте
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
вроде надумал с экзо брать![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
вот кстати насколько вообще эти буковки тр нужны? я помню когда пошел вал айконов, самые напичканные были 3к/екзо/ехп и вообще там тр официально остуствовал
многие, в том числе и я юзали ее бескамерно
в свое время ставил самые простые дешевые проволочные айконы бескамерно (не себе)
ну и куча примеров у народа, когда не тр резина спокойно и беспроблемно работала бескамерно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
если бы екзо было без 3с взял бы такую) я все таки именно за защиту боковин тру!
нужны 27,5*2,20
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я уже приводил здесь пример с двумя полностью одинаковыми ардентами 2.4, отличаются только TR/неTR. TR встает моментально напольным насосом и держит. неTR с напольника не встает (нужен ресивер), без проливки герметиком по борту не держит. Все становится понятно при взгляде на бортировочный шнур.
Не спорю что может повезти и с неTR, но в случае TR беспроблемность гарантирована...
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
В этом размере у максиса странный ассортимент:
https://www.maxxis.com/catalog/tire-278-140-ikon
Или EXO с 3С (и TR), или skinwall неTR. По твоей ссылке похоже покрышка предыдущих выпусков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)