Альтернатива монтажным стяжкам
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Альтернатива монтажным стяжкам

Комбинированный просмотр

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Обычно, по состоянию велосипеда, косвенно, можно сделать выводы о его хозяине.
    Велосипед, это как рабочее место. Если на столе бардак, то и в голове то же самое.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 12.05.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обычно, по состоянию велосипеда, косвенно, можно сделать выводы о его хозяине.
    Велосипед, это как рабочее место. Если на столе бардак, то и в голове то же самое.[/b]
    Вообще-то вопрос не про велосипед и голову, и косвенную их связь, а про монтажные стяжки. К тому же лично я человек абсолютно не обычный.

Добавлено позже (12/05/2009 13:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(menand @ 12.05.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    изолента (её где надо можно вытянуть, а в остальном обычной ширины приклеить) не спасёт отца русской демократии?[/b]
    Вот изолентой и начал пользоваться, но прикрепить велокомп пока могу только медным проводом, изоленту в его дырки никак не просунуть. Тем не менее, что изолента, что проволока - такой самопал и халтура, что аж противно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.05.2009 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то вопрос не про велосипед и голову, и косвенную их связь, а про монтажные стяжки. К тому же лично я человек абсолютно не обычный.[/b]
    Ели не секрет, что в Вас необычного?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот изолентой и начал пользоваться, но прикрепить велокомп пока могу только медным проводом, изоленту в его дырки никак не просунуть. Тем не менее, что изолента, что проволока - такой самопал и халтура, что аж противно.[/b]
    Вот вот. И я об этом же. Проволочки и изолента на велосипеде - это безолаберное отношение к технике.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 12.05.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ели не секрет, что в Вас необычного?[/b]
    А вам это сильно хочется узнать? :blink: Зачем?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И я об этом же. Проволочки и изолента на велосипеде - это безолаберное отношение к технике.[/b]
    Чем лично вы крепите мелочевку к велику?
    ПС: безалаберное, наверно, имелось в виду?

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.05.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вам это сильно хочется узнать? :blink: Зачем?
    Чем лично вы крепите мелочевку к велику?
    ПС: безалаберное, наверно, имелось в виду?[/b]
    Я вообще на всякой мелочевке заморочен.
    у меня всякого крепежа полно. Хомуты выбирал опытным путем. У меня их 7-10 видов (точно не скажу) лежат в коробке разных размеров и цветов.
    Бывает так, что вся пачка высыхает, вот просто, любой доставай, а он ломается. Ну не беда в элекромагазе на рынке новые есть.
    Крепеж гидролиний тоже в ассортименте. И длинненькие и короткие и пластмассовые и металлические. И с клипсой и с застежкой. И на скотче и на стяжках. Причем я люблю создавать запас всякой мелочи. Чтоб когда надо, взял и поставил. Чтоб не бегать. Стоит это не дорого, а вот жизнь облегчает. Кончики, бонки, рубашки, тросики, ремкомплекты и т.д. Даже шипы на платформы запасные есть. Очень много велоинструмента.
    Поэтому если что-то происходит с велокрепежом или с велосипедом, нет проблем. Все под рукой. Сразу взял и поставил. Выход любой детали из строя, тоже не пугает. Всегда есть на что заменить. Хотя бы на время.
    А вот если такого запаса нет, то и поставить нечего. А ехать, покупать - ломает. Тогда и начинаются изоленты, скотчи, ниточки и палочки.

Ну а по поводу необычности, ничего плохого не хотел сказать. Просто глупое любопытство. Извиняюсь ели мое любопытство вам доставило неудобство.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 12.05.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто глупое любопытство. Извиняюсь ели мое любопытство вам доставило неудобство.[/b]
    Да, ничего.
    Велоинструмент и у меня в полном ассортименте, и запчастей (включая запасную раму ) имеется примерно на новый байк. А, вот, мои любимые стяжки, как раз перестали радовать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)