DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 12:03.
именно. никакого профита, кроме того, что перестали задалбывать "а зачем вам колёса от мотоцыкла, тяжело крутить, да?"
Ну да, по асфальту едет тихо и быстрей. Поставил взад 4,0
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
именно. никакого профита, кроме того, что перестали задалбывать "а зачем вам колёса от мотоцыкла, тяжело крутить, да?"
Ну да, по асфальту едет тихо и быстрей. Поставил взад 4,0![]()
Спасибо за данные!
Значит ли это что вилсет на 27.5х3 (например из обзора с измерениями maxxis high roller 27.5x3" - их диаметр 28.75 inches = 730,25мм) будет уместен там, где фреймсет проектируется для 27.5" x 4.5" ? Когда понижение осей будет на (785-730)/2= 27.5мм ?
Если BBH изначально достаточно высок - то наверно понижение на летней резине пойдет только на пользу - ниже центр тяжести, устойчивость и прочее, но при достаточной для рельефа, и для стиля езды BBH. Как говорил Эрик Картман, я ничего не утверждаю я просто задаю вопросы
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
это была очень тонкая ирония
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Какова высота кареточного узла от поверхности? Вортекс под 4" проектировался или под 4.8" ?
Вортекс проектировался под 4,8.
Под 4,0 у Сармы есть Шаман.
Разница в провисах кареток у 4" и 4.8" фэтов обычно 5 мм. Однако есть примеры 4" с весьма низкой кареткой, в частности, биаргриз. Есть примеры полноразмеров с задранной кареткой, например, весь модельный ряд норки 2019 года. Но среднестатистически универсальным можно назвать провис в 60 мм. Иными словами, вы сильно загоняетесь нивтуда.
С такой дотошностью стоило бы поразбираться зачем вообще нужен пусть даже плюсовик, не говоря уж про найнер, на раме фэта летом. Диапазон применимости такого, как и любого другого хреносозидательства, весьма ограничен.
При этом провисы у них одинаковые.
Я как владелец вилсета 29+ в фэтраме, заверяю вас, что все ок. Я хотел попробовать что-то новое и я это получил. Доволен.
Спасибо! Хорошие лекции получились. Здорово всё обсудили. Летний 27+ вилсет на фэтраме я лично рассматривал только исключительно из экономии. Но почитав здесь грамотных людей, склоняюсь к тому что в будущем вообще откажусь от своего унтерфэта 4" и заменю его на 27+ ригид. Будет у меня два плюсовых велика, один ригидный: для грязи и плотного снега (или расчищенных дорожек зимой), для дачно-деревенских поездок, а другой плюсовый велик хардтейл останется для катания по корешкам.
На текущий момент мой ответ на вопрос в названии этой темы - никакой фэт не выбирать, вообще.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)