Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198

Тема: Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом"

Цитата Сообщение от Лобузок Посмотреть сообщение
    Паспорт нового образца стоит 5 тысяч рублей
    Да, дорого. Но ведь можно например сделать свой ютуб-канал и прикрутить кнопку сбора пожертвований, авось народ и подкинет такому знаменитому путешественнику копеечку.
    А пока рекомендую записаться спикером вот сюда: https://sport-marafon.ru/klub-putesh...nikov/1636517/ Для раскрутки.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    рекомендую записаться спикером
    Я уже записался в другом месте, и получил кругленькую сумму. Проблема не в пяти тысячах рублях за паспорт, а в том, что и с таким документом меня никуда не пустят без круглой суммы на банковском счёте.

никуда не пустят без круглой суммы на банковском счёте.
    Так это ведь как раз очень просто решаемо, надо всего лишь взять в одном из многочисленных киосков типа "Быстрые деньги" заём, положить на счёт, взять выписку и тут же этот заём вернуть.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Snegir Посмотреть сообщение
    гадить путешественнику в родник - это полное паскудство!!! есть люди, которые только помойку после себя могут оставить. Негоже так поступать, чай не животное.
    Да сотни раз я уже объяснялся по этому поводу, скучно в 1001-й раз повторятся.
    Да, я никогда не убираю за собой мусор на местах стоянок, в лучшем случае весь пластик и все бутылки в кусты закину или в густую траву, чтобы их не видно было. У природы есть свойство самоочищаться, через полгода этот мусор вообще сам собой исчезнет или таджики уберут.
    Про родник вообще смешно, там же проточная вода. Меня больше совесть мучает, когда начинаю устраивать стирку в каком-нибудь стоячем пруду на чистом пляжике, куда люди приходят купаться - порошок растворяется в воде и остаётся там надолго, хотя и в прудах вода меняется, только медленнее, чем в реках и ручьях.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

или таджики уберут.
    А вел ночью где хранится?

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    А вел ночью где хранится?
    Просто сбоку палатки кладу, ничем не привязываю, никаких замков на колёса. Ни разу никаких покушений на угон не было, это всё напрасные страхи.

У природы есть свойство самоочищаться
    Неплохая фраза для эпитафии

Цитата Сообщение от Snegir Посмотреть сообщение
    гадить путешественнику в родник - это полное паскудство!!! Я раньше без опаски набирал в таких источниках воды. А теперь придется раз десять его осмотреть, чтобы потом не отплевываться на дороге. Хороший человек сил не пожалел, оборудовал родник для других людей, доброе дело сделал. А есть люди, которые только помойку после себя могут оставить.
    Да, я никогда не убираю за собой мусор на местах стоянок, в лучшем случае весь пластик и все бутылки в кусты закину или в густую траву, чтобы их не видно было. У природы есть свойство самоочищаться, через полгода этот мусор вообще сам собой исчезнет или таджики уберут.
    Я считаю, автор просто глумится и провоцирует по-полной =) И по поводу процитированного, и вообще всего - бухла, полового секса, грабежа церквей и прочего =)))
    Продолжай жечь, автор! Тебе в подписи помимо "живого бога" надо ещё "гуру-провокатора" добавить

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

А что имеешь в виду под словом "свежак"? Может поездки в Америку или Европу? Так меня туда не пускают, рылом не вышел.
    Да не , не в европу . Вроде как Иран был, Грузия -2 еще что-то? Не?

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Вроде как Иран был, Грузия -2 еще что-то? Не?
    У меня места в загранпаспорте от грузинских и турецких штампов не осталось, очень часто там бываю, даже зимой. Но писать отчёты про это не хочется, всё уже объездил и стало скучно. Иран тоже не фонтан, чурки они и есть чурки.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Tommy Angelo Посмотреть сообщение
    Я считаю, автор просто глумится и провоцирует по-полной
    Ничего подобного, просто делюсь опытом, рассказываю как можно прожить без денег. Многие интересничают, пытаются выглядеть в глазах общественности лучше, чем есть на самом деле, я же выкладываю всё как есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)