Последний раз редактировалось Loewa; 30.10.2018 в 15:16.
Тишина это звук с которым движется время...
Можно. Только если планируешь два вилсета на лето и зиму, лучше планировать это заранее, чтобы не брать промежуточный «универсальный» вилсет. Ты не в тех массогабаритных параметрах, чтоб задаваться вопросом 4" вс 4.8" на зиму
У фэтов каретки достаточно высоко, плюс не стоит забывать, что зимой эти высокие и объемные катки полуспущены. Так что на самом деле то на то и выходит и на 27.5х3 народ летом катает нормально. 29х3 каретку поднимут даже относительно 26х4.8, тут целая тема про это есть.
Ну и говорят, что в этих ваших трейлах и тру-МТБ плюсы особо не нужны, так что предложение собрать на лето банальный найнерский вилсет с огромным выбором ободов и резины на любой вкус весьма дельное как по мне)
Тишина это звук с которым движется время...
Я не езжу на полуспущенных зимой.
Считаю что приподнявшаяся каретка при перестановке вилсета это меньшее зло, чем приопустившаяся.
Мне не нужен 29х3 на безснежный сезон.
Информация о высоте каретки редкость в спецификации производителя, обычно эти данные доступны только в отзывах владельцев и в обзорах.
Так или иначе, для меня концепция полноценных зимних и полноценных летних вилсетов на полноценный фэт, куда с запасом входят 4.8" или даже 5", пока явялется не состоятельной.
не осуждаю, но просто ты Plus купил. Надо же защищать выбор
это нормально, не обижайся. Сам так делаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)