Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом" - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198

Тема: Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом"

Цитата Сообщение от pazik Посмотреть сообщение
    Зачем ты здесь политику разводишь?
    Без влияния политики не обходится ни один человек. И от желания личности этот факт не зависит. Как говорится, жить в обществе и быть от него свободным не получается. Какую сферу ни возьми, политика присутствует везде. Ходите ли вы в магазин, катаетесь на велосипеде или дома сидите.
    Меня очень достала внешняя политика современной России, она напрямую мешает велопутешествиям, и этот факт не замолчать.

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

GIPER-EST..., кончай выкладывать чужие цитаты, сочиняй свои.
    Кстати, зачитал твои стихи, они совсем плохие, даже в рифму не попадаешь. Ты слишком экспрессивный, и всё не по делу.

[/COLOR]GIPER-EST..., кончай выкладывать чужие цитаты, сочиняй свои.
    Кстати, зачитал твои стихи, они совсем плохие, даже в рифму не попадаешь. Ты слишком экспрессивный, и всё не по делу.[/QUOTE]
    ..........................................
    Есть ли будущее у моих "плохих стихов" - здесь время покажет! Как говорила в новогоднем фильме "Мировая мама" - "Поживём - увидим!"
    У меня, кстати, время ещё есть...
    В отличие от тебя.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от GIPER-EST... Посмотреть сообщение
    Я уверен: сам Есенин
    для быдла
    Ты вот вроде начитанный, а по свидетельству современников (в частности И.В.Бунина) Есенин, с целью добиться секса путем запугивания, водил женщин в подвалы НКВД. Тот еще быдлан был.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Ты вот вроде начитанный, а по свидетельству современников (в частности И.В.Бунина) Есенин, с целью добиться секса путем запугивания, водил женщин в подвалы НКВД. Тот еще быдлан был.
    .................................................. ....................
    Вопрос, конечно, не по теме, - но... не совсем правильно сравнивать творчество с человеческим фактором автора этого творчества; так можно не оставить камня на камне и на Пушкине!..
    Да и на ком угодно!
    Я уверен, что такой эпатажный поэт-хулиган, каким был Есенин, едва ли имел проблемы с сексом: известно, что экзальтированные и любящие поэзию женщины и так не давали ему прохода!.. да к тому же он был неоднократно женат...
    Иван Бунин, судя по его сборнику "Тёмные аллеи", сам был немало озабоченным!.. для творческих людей - да и вообще, людей здоровых! - это, на каком-то этапе, нормально; но... возможно, он завидовал успеху Есенина у женщин?.. Может быть, популярность Есенина-поэта была выше, чем у писателя Бунина?..
    "Кто не без греха - пусть первым бросит камень", - все мы, люди, скажем так, грешные, - но грехи наши можно исправить; и не только молитвой и постом, - и они, в конце концов, прощаются и почти не вспоминаются. А вот прорывы Духа остаются; таким и остались, в итоге, и Бунин, и Есенин - его стихи прошли испытание временем, - а это говорит о многом!.. ведь стих, в отличие от прозы, продукт более "скоропортящийся"...
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 30.10.2018 в 09:35.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от BuHHu Посмотреть сообщение
    Отчет-то о поездке где? А то все пьянки да бабы, для этого и уезжать не надо.
    Серег, обещалось вроде про поломанный велосипед будет

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

чем у писателя Бунина?
    Бунин, помимо прозы, и стихи писал.
    Образовывайся.

Образовывайся.
    Это непринципиально, хотя... спасибо за совет!.. но... я тебя здесь огорчу; я это и так знал!
    А в отношении меня ты где-то прав: я человек невежественный; и я это всегда осознавал - и, по возможности, с этим боролся...
    Добавлю лишь, что и у Есенина есть проза, например, "Яр", - но... все-таки Есенин воспринимается больше, как поэт, а Бунина - как писатель!
    Кстати, и Пушкин всё-таки больше воспринимается как поэт, чем писатель; ведь не говорят же "Великий русский писатель Пушкин", верно?.. хотя и прозы у него, - как и драматургии! - не меньше...

Образовывайся.
    Ну тебе это нравится, ему не нравиться. Нравиться читай, не нравиться не читай. Кому-то на зоне нравится, кому-то нет.
    Другое дело, что ВМ, предоставляет площадку для пиара, разного рода, видимо рейтинг у сайта падает. Кончилось красивое, умное, чистое, здоровое.

Чего все так вскипишились? Личные проблемы и неприязнь держите при себе, или в личку. Автор, продолжай жечь, слог забавный =)

Цитата Сообщение от Tommy Angelo Посмотреть сообщение
    Чего все так вскипишились? Личные проблемы и неприязнь держите при себе, или в личку. Автор, продолжай жечь, слог забавный =)
    Это вскипели говна у святых отцов инквизиции )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)