Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 350 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187207227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Зимняя куртка тоже нужна три месяца в году. Это же не значит, что не надо ее покупать.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Зимняя куртка тоже нужна три месяца в году. Это же не значит, что не надо ее покупать.
    Это да. Но я уже не хочу ездить на стелсах и форвардах, а хороший фэт на 2-3 месяца в году мне пока кажется роскошью не соответствующей моему доходу.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Это да. Но я уже не хочу ездить на стелсах и форвардах, а хороший фэт на 2-3 месяца в году мне пока кажется роскошью не соответствующей моему доходу.
    Если фэт будет реально хорошим - то это время может сильно увеличиться в пределе - до 12-ти месяцев в году.
    NEXTIE

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Мне XS маленькие. В S там только самый старый серебристый боров, но он с алю вилкой, за такие деньги смысла нет. Что до пошлин, рано или поздно это должно было случиться. Значит, буду катать на том, что есть, чо... 4.6" на 80-ках в текущий фреймсет лезет, а больше мне может и не надо вовсе.

Зеленый боров S есть в Америке, вот это предложение от которого сложно отказаться, да.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

На самом деле варианты даже здесь можно найти. Вон в барахолке в 330 км от меня лежит черный грузовик S-ка. Бери-не хочу
    Боров да. Не перестаёт быть приятным. И, в сравнении с грузовиком, Ку может быть интереснее.
    Показалось даже, что если слегка доработать каретку, как сделал Сухов и до него товарищи на мтбр с аналогичной грузовика, то влезет что-то и поуже, чем нейтрина, что-нибудь из срамных систем под звезду с офсетом минус4.
    По внешним частям перьев, если склероз не изменяет, 170мм.

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Он изменяет. Там несколько больше (и это может быть весьма критичным).

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Показалось даже, что если слегка доработать каретку, как сделал Сухов и до него товарищи на мтбр с аналогичной грузовика
    Не знаю, что там "пытались делать товарищи с МТБР" но, только, у них получилась хрень какая-то, а у меня, как обычно, получилась конфетка несмотря на всю нелепую ересь и критику местных "специалистов"...

З.Ы. Надеюсь, всем кто твердил что "это невозможно", вдруг резко поплохело полегчало... ну, а для тех, кто особенно переживал за сварной шов - крупный план... хотя и на предыдущем (последнем) фото всё прекрасно видно.

Так вот, - там всё хорошо ну просто замечательно!

NEXTIE

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Товарищ Сухов, полистав вот эту простыню , предполагаю, что игл нх ( и некоторые другие) вполне, может оказаться, что влезет.

https://www.sram.com/sites/default/f...d_nx_eagle.pdf

Байк

Главное, что нормальные колёса влезают...
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Если фэт будет реально хорошим - то это время может сильно увеличиться в пределе - до 12-ти месяцев в году.
    я и трое моих приятелей поддерживаем ))

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Лучше ко мне присоединяйся. Будем вместе ещё года три два выбирать. Зато купим самое лучшее и свежее.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Лучше ко мне присоединяйся. Будем вместе ещё года три два выбирать. Зато купим самое лучшее и свежее.
    Так всю жизнь можно будет ждать самого свежего... что на следующий год станет "старым"
    Помню на заре формирования этой ветки (6...7 лет назад) "мудрейшие" заявляли, что пока фэт не станет обыденностью, в нём не устаканятся все стандарты и цены на комплектующие не сравняются с обычными - они и не подумают приобретать для себя, хотя соглашались, что вещь неплохая и применение ему могли бы найти.
    А пара-тройка лет, бывает, меняет многое...
    Какая-нибудь стройка изменит локацию, что была идеальна - до полной непригодности...
    Какой-нибудь новый стандарт замаячит на горизонте и пару лет ждать - взлетит ли, и ещё пару лет ждать появления лучшего в нём исполнения...
    И вот когда уже казалось - вот оно, беру! - но тут вдруг дома ремонт, и пара лет не до того...
    И так пройдёт вся жизнь... без фэтбайка
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)