Повыше, поуже чутка, если с прицелом и под лето, то 3.8 можно ставить. Ребят, я не против троллинга, затянул признаю, но на то были причины, здесь малоинтересные. Зато теорию подучил. Смейтесь дальше, не обижаюсь, пока ещё поспрашиваю до сармы релиза)
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Спасиб, именно на нем и катал тест драйв, потому и хочу 27,5. Сарма в новой раме лезет. Трек не потяну.
Именно.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
А что ты будешь ждать у Сармы? Новый Шаман?
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
С прицелом на лето можно легко на 26 обод ставить 4.0 . ЖЖ например.
Жду фэт в сборе и конструктор на нем. Да и цены понять на в сборе.
Ну, сарму в сборе. Понятно, что будет фока алю, но на чем и как? И будет ли что то ещё.
Авто, сейчас Фок уже нет?
В сборе давно нет. Только рамы плюс недавно новую раму выпустили. Самих фэтов пока нет, ни старых, ни новых
Marko Polo, я бы собирал сам. Либо Фока, либо Китай карбон. Ну это если 1500евро за фреймсет Муклук дорого. Если бюджетно, то втулки bitex + nextie zefhias. Sram gx eagle. Систему тоже sram 5". Ну остальное мелочи и по вкусу.
Спасибо! Самосбор вероятнее всего в итоге, только все же не уверен насчёт карбон ободов. Нужно считать. Может, разумнее для 1 фэта мулефуты, а там как пойдёт. Так ли огромна разница, отбросив в сторону трудности с бескамерной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)