Продам новый топовый циклокросс Trek Checkpoint SL6 2019
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: новый топовый циклокросс Trek Checkpoint SL6 2019

По умолчанию новый топовый циклокросс Trek Checkpoint SL6 2019

велосипед абсолютно новый, без пробега
    топовая модель циклокросса уже 2019 года!!!
    карбоновый TREK Checkpoint SL6
    колеса на осях, гидравлические тормоза
    возможность установки покрышек до 45 размера
    рама оборудована очень эффективной запатентованной системой виброгашения Iso Speed (демпфирующая вставка в месте пересечения вертикальной и горизонтальной труб)
    размер 56 - примерно на рост 177-87см
    оборудование Shimano Ultegra R8000
    тормоза дисковая гидравлика
    колеса Bontrager Paradigm Comp Disc
    комплектация полностью стоковая
    вайбер, ватсап 89058605513
    цена 155000

---------- Добавлено 25.10.2018 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2018 было в 23:20 ----------

в продаже

На перьях коцки?

а внимательно посмотреть?
    со зрением все ОК?

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

это защитная пленка пера вообще-то

Цитата Сообщение от andy1001 Посмотреть сообщение
    а внимательно посмотреть?
    со зрением все ОК?

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

это защитная пленка пера вообще-то
    Не разглядел)

Цитата Сообщение от Gourmet Посмотреть сообщение
    Не разглядел)
    главное перед покупкой разглядеть документы о покупке продаваном этого механизма, серийный номер и отсутствие оного номера в базах спиз потраченных в европке велосипедов. иначе неприятно может получиться http://www.spb.aif.ru/incidents/crim...nyy_v_germanii

номер рамы продаван должен разместить в теме согласно правилам раздела.

о!!!
    очередной заслуженный веломанский ЧМО-тролль вылез в моей теме...
    что-то давно вас не было - дня два или три. Я уж надеялся что вы все наконец-то работу нашли и делом занялись...
    видимо не все...
    давай еще потребуй в категоричной форме лично тебе предоставить фото рамы, типа быстро, бегом!!!
    а я прямо бегу, падаю, встаю и снова бегу... типа тороплюсь удовлетворить желание такого заслуженного м..ка.

Реальный покупатель получит всю информацию по велосипеду, необходимую для его идентификации и проверки. Но никак не такой моральный недо...к как ты

ребята, вот если взглянуть на ситуацию объективно - а возникает ли у вас желание покупать велосипед сомнительного происхождения у такого визгливого...? хм, даже затрудняюсь подобрать подходящий эпитет данному "продаванцу".

и специально для нашего подгоревшего визгунишки процитирую правила раздела, установленные администрацией форума

9.0.1 Запрешается размещать коммерческие объявления под видом частных.
    9.0.2 Размещать объявления о продаже велосипеда, фреймсета, или рамы без приложенной фотографией номера рамы.
    ввиду чрезмерно болезненной реакции так называемого "продавца" на просьбу разместить в теме фотографию серийного номера рамы велосипеда, а также учитывая сомнительную его репутацию, возникают соответствующие сомнения в законности нахождения велосипеда у "продавца", на что считаю необходимым обратить пристальное внимание администрации форума

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

dead-vasilii, А есть реальные отзывы людей кто уже купил у ТСа а не всяких там ганцейаккерманов?
    Уж очень сомнительная репутация на мой взгляд у них,трепло какое-то,бла бла бла

Я одно время просто очень плотно общался с Андреем,и подробные фотки со всеми меня интересующими делами он мне присылал,потому что я был потенциальным покупателем,и меня действительно интересовали его велосипеды

А вы не смотря на ваши 1522 сообщения можете что-то по делу написать?
    W l’Italia LIbera E Redenta!

VANDYKE, предлагаете приобретать велосипеды, попавшие в страну сомнительными путями, не смотря на ваши 1421 сообщение? Можете по делу что-нибудь написать, какие-то аргументы привести в подтверждение соблюдения "продавцом", к примеру, хотя бы таможенного законодательства?
    По существу есть что-то возразить кроме того, что андрюша хорошо делает фото велосипедов сомнительного происхождения?
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 28.10.2018 в 01:55.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    VANDYKE, предлагаете приобретать велосипеды, попавшие в страну сомнительными путями, не смотря на ваши 1421 сообщение? Можете по делу что-нибудь написать, какие-то аргументы привести в подтверждение соблюдения "продавцом", к примеру, хотя бы таможенного законодательства?
    По существу есть что-то возразить кроме того, что андрюша хорошо делает фото велосипедов сомнительного происхождения?
    Да ну,вопросами отвечать на вопросы и никакого интереса далее общаться нету,смысла не вижу,и Андрей не видит,и шлет таких борцов за правду далеко и лесом,все правильно
    Ап отличному велику и предложению
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)