Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 695
+ Ответить
Страница 695 из 976 ПерваяПервая ... 195395495595645665685690693694695696697700705725745795895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Нет, редко.
    Такое иногда бывает осенью (пара недель льда, после которых мне было лень снимать шипы всю зиму), и пара недель весной.
    У меня есть Д5, и лёд мне не страшен.
    Есть дороги, которые всегда укатаны в лёд, даже зимой. Но их не так много, и на них фэт справляется даже без шипов. Не говоря уже про Д5.

Есть и шипованные старые нокианы на узкий, но на узком зимой не хочется вообще.
    А где обычно катаешься? В городе и вне города

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Ну и сейчас зимой за 10 км можно ушататься сильнее, чем за 100 летом.
    да ладно

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    да ладно
    Да и летом за 10 можно укататься больше чем летом за 100

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

на Эверест едете?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    на Эверест едете?
    Эверест для этого не нужен. Достаточно любого склона с более-менее выраженным градиентом. В любую московскую горнолыжку 10 км поездить - и упашешься больше, чем за сотню по плошмяку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    24

это вот точно? сколько нужно набору ? хочу уточнить

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    А где обычно катаешься? В городе и вне города
    Город я не люблю. Считаю, что он построен судаками для судаков. По городу я передвигаюсь, по мере необходимости. Для души стараюсь ездить по паркам, лесам, полям.

фэтбайк норм будет аппарат для ежедневных покатушек по городу круглый год? Вес норки 15.7, вес норм велика 13.2, разница 2.5 кг. Если убрать камеры то вес упадет еща 1кг и разница будет всего 1.5 кг. Если убрать выдвижной подсидел и заменить на карбон то будет разница грамм 800. Тоесть это по сути обычный вел только с большими покрышками. Предстоит выяснить насколько тяжело раскручивать такое колесико. Негде взять покатать ,что бы самому ощутить. Еще хотел спросить как фэтбайк в плане восмерок? там одинарный обод, а в найнере двойные идут. Не будут восмерки появлятся на фэте?
    Последний раз редактировалось Artew; 22.10.2018 в 12:56.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Бери фэт и не компостируй моск. То, что он проедет дальше всех, это точно. Дальше уже только лыжи.
    Если нет ничего другого, фэт самый универсальный.
    И нифига он не катит хуже. Там, где корректно сравнивать, другие просто не едут.
    зы: норм для ежедневных. Я ездил лишь на нем. Сейчас летом нет, потому что шоссер. И шоссер не на те маршруты. Не было бы его, так и ездил бы на фэте, но другими путями.
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 22.10.2018 в 13:03.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от Artew Посмотреть сообщение
    фэтбайк норм будет аппарат для ежедневных покатушек по городу круглый год? Вес норки 15.7, вес норм велика 13.2, разница 2.5 кг. Если убрать камеры то вес упадет еща 1кг и разница будет всего 1.5 кг. Если убрать выдвижной подсидел и заменить на карбон то будет разница грамм 800. Тоесть это по сути обычный вел только с большими покрышками. Предстоит выяснить насколько тяжело раскручивать такое колесико. Негде взять покатать ,что бы самому ощутить. Еще хотел спросить как фэтбайк в плане восмерок? там одинарный обод, а в найнере двойные идут. Не будут восмерки появлятся на фэте?
    если ты в Москве, то есть чел, который дает тест драйв на карбо фэте. Прокатит норм. Хотя бы поймешь, что это такое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)