никто не заморачивался найти как называется смазка что в подшипниках хоповских втулок идет?
перемазывать зимней мазью превентивно не хочется. крутятся отлично.
но вот что будет зимой? зима это минус 30 и более бывает
никто не заморачивался найти как называется смазка что в подшипниках хоповских втулок идет?
перемазывать зимней мазью превентивно не хочется. крутятся отлично.
но вот что будет зимой? зима это минус 30 и более бывает
Несомненно, медицинский сканает. Только, если нет возможности спереть с работы, цена великовата будет.
Брать надо просто:
1. Солидол-Ж ( олрайт делает Солидол-C )
2. Тупо открываем банку и смотрим на внешний вид - должен быть "красивый" коричневенький от светлого до черного. Без неоднородных вкраплений и, по возможности, без сильного запаха.
Что за бесцветная смазка используется в промах 2RS ?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
На коробочке есть код и по нему можно найти потом. Например, у NTN обычно обнаруживается 2AS и означает вот это https://www.southernlubricants.co.uk...alvania-S2.pdf (вторая колонка), для велосипеда подходит условно, и надо пересмазывать.
Последний раз редактировалось al_giorno; 23.10.2018 в 08:23.
ко мне промы попадают, как правило, без коробочек
любопытно, что промы самых разных производителей смазаны визуально одинаковой консистенткой (бесцветной)![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
ИМХО вымывать не раздумывая и смазывать чем-то проверенным. Насколько я понимаю, основное предназначение промов "велосипедных" размеров - всякая среде- и высокооборотистая техника, от ДВС и до электроинструмента, и, соответсвенно, заклаыдываются какие-нибудь более легкие смазки, чем надо для велика.
Разобрал дешманские педальки топталки. На пластиковых втулках. Там смазка похожа на силиконовую. Дико тягучая. У меня такой нет. Зато есть целая туба смазки для шарикоподшипников. Помазал ею. Сейчас думаю, как бы педали не растворились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)