да е маё.. чтож с этими петухами то все шебутуют... Спецификация СРАМА для старых петухов с серии 11 ск. И комплектуется фока срамом. А то, что америкосы подправили спеку под себя больше, тут уж блин сарма не при чем. Наоборот исправленную версию сделали и для срам и для шимано. Только вот срам впритирку вставляется, что поди кто то скажет, что тоже брак... Вот вангую, что и на новые петухи найдутся недовольные!![]()
Да есть там срач в вк.
https://vk.com/wall-44066831_66278
Шимана на шедоу выеживается. Кстати не только на фоке такое бывает. Шимана любит болтики и упоры делать чуть дальше срама.
срач я видел.
в той теме не видел конкретных примеров, чтоб у кого-то из-за петуха возникли проблемы с переклюком. Всё только на словах, то есть сугубо домыслы.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Повторю вопрос: страдают потому что не работает , или страдают потому что им это нравится (страдать) ? ))
Не стоит путать брак и несовпадение спецификаций.
Тем более что ребята идут на встречу, когда это возможно. Кастомы люди строят сами и с проблемами кастомизации надо сталкиваться достойно а не
"Зла не хватает на эту Сарму, отношение к людям как к скоту, продали брак и довольные. Сам лицезрел этот эпос, пусть горят в аду."
Кастомы на сраме собираются спокойно. Вот как появятся в продаже обновлённые держатели, вот тогда и будет что предложить в замен. А если бы на сайте написали - плохо совместим с shimano shadow как буд то меньше было бы споров. Тем более что человек купил ещё 17 года раму. (
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
А вот это хороший вопрос!)
а все новые рамы будут 100% совместимы со всеми 9-10-11-12 ск трансмиссиями?
а с переклюком от санрейс тестировали, новым и перспективным?
У меня рама зелёная с новым петухом тестится. Ставил шиману от оливии до хт шедоу. Микрошифт от говна до палок топ от них. Срам естественно тоже. Санрейс я лично не счупал ещё. Все переклюки имели способность "перекинуть" цепь за первую звезду. Есть ещё вопросы?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)