Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 318 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Экран чуть получше у болта, посмотрите фото сравнительные.

Вопрос - когда сегмент в страве делаешь, можно сегмент на карте увидеть? А то сегодня делал и уехал не туда.
    Последний раз редактировалось tupercav; 11.10.2018 в 22:57.

Цитата Сообщение от tupercav Посмотреть сообщение
    Экран чуть получше у болта, посмотрите фото сравнительные.

Вопрос - когда сегмент в страве делаешь, можно сегмент на карте увидеть? А то сегодня делал и уехал не туда.
    Нет, сегменты не видно на карте, только маршруты. Можно в страве сохранить как маршрут свой или чужой трек, содержащий нужные сегменты, и синхронизировать с болтом, который сможет прекрасно по этому маршруту вести.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    На ютубе есть сравнение. Экран удобнее в режиме навигации + светодиодная полоска еще и сбоку, а не только сверху, как у болта. Но размер конечно аховый.
    К сведению: эту полоску на солнце ну совсем не видно. И даже в пасмурный день не очень.
    Может это конечно у меня так, поправьте, если не прав.

Цитата Сообщение от Lex-A Посмотреть сообщение
    эту полоску на солнце ну совсем не видно. И даже в пасмурный день не очень.
    Полоски хороши в помещении, например на станке (LTHR/FTP).
    Последний раз редактировалось Rus2k; 14.10.2018 в 07:39.

У меня полоски видно очень хорошо,в полдень при солнце в зените ,можно даже прикрутить яркость если бы была такая возможность.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Днём яркость достаточная, согласен. Все цвета причём. Вот вечером - ночью хочется яркость убрать.
    А вот подсветка ночью в городских условиях совсем не раздражает, уровень яркости подобран неплохо. В полной темноте в новолуние уже мешает.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Днём яркость достаточная, согласен. Все цвета причём. Вот вечером - ночью хочется яркость убрать.
    А вот подсветка ночью в городских условиях совсем не раздражает, уровень яркости подобран неплохо. В полной темноте в новолуние уже мешает.
    Я езжу все время с подсвечивающимся экраном, забываю выключать, тут выключил, не понравилось, как-то ничего не видно в сумерках вообще.

Никто не хочет избавиться от болта? Я б прикупил.

Dan232, Проще купить новый, чем пытаться выцепить бушный, да и наверно никто не станет делать совсем уж больших дисконтов.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Мне болт приехал сегодня. Пока играл с настройками, решил посмотреть как тейкмиту работает и предложил отправить меня с работы домой. Маршрут меня очень удивил - при том, что мне чуть более 5км ехать практически по одной дороге, тейкмиту предложил ехать огородами и частным сектором, петляя вокруг прямой дороги.
    Кто-то знает, он старается избегать оживлённых автодорог или просто так выпендрился?

Второй вопрос, наверное, скорее к Страве. Было любопытно увидеть после КК марафона десяток аналогичных записей с разных телефонов, набор высоты был 666-920 метров, на болте 333 метра (правда, с учётом 31км пути от дома до марафона) и 224м на брайтоне.
    По итогу 9 часов 17 минут езды (сколько всего пока что с болтом наездил) батарея сейас показывает 50%. Из датчиков - только пульсометр. Ну, и жыпиэс в режиме ведения по треку, как по городу так и вне.

P.S. Не все функции болта одинаково полезны. Мне за весь марафон позвонили один (!!) раз. И именно посреди неприятного глинисто-сыпучего спуска с камнями и промоинами. И мне хватило дури перевести на долю секунды взгляд вниз на звенящий комп.. И следующее, что я уже увидел, это синее небо и летящий на меня вел. Поймал, уполз за пределы трассы и там уже отвечал на в общем-то неважный звонок.
    А кто как крепит Болт, на вынос руля или на крепление перед рулем?

Мне вот как то немного стремно на своем МТБ хардейле на внешнее крепление, если куда улечю то Болту придет болт - барана ведь нет - просто палка без подьема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)