Подскажите по моделям складников - Страница 997
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Браво ! зрите в корень !
    Этого даже многие здешние теоретики в упор не видят.

Для переклюков ставят защиты некоторые на мтб на 26х и даже 29х- а там колесо поболе так. Но это для бездорожья- веточек кустов травы, что то не представляю как это от бордюра поможет. Об бордюр постараться надо- там же педали спереди, в принципе поворачивая направо вплотную к бордюру, когда правая педаль сверху- так можно, а если просто ехать крутя- скорее педалью ударишся, кстати это опасно весьма можно упасть

@Елена@, при заезде на бордюр у Лангту 1606 и 017 цепь достаёт до бордюрного камня + у обоих при расколбасе режет перо . Первому пофиг (стальной ) , а для второго это криминал , неустранимый , конструктивный косяк производителя.
    Вариант лежащий на поверхности : Курва на Авито (трёшка только Шимано , не Штурмей) с последующей заменой вилки под диск.тормоз ( Шульц на Душинской ).
    Последний раз редактировалось Бархан; 18.10.2018 в 21:43.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для @Елена@
    Байк
    Dahon Curve i3 16"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Елена, возьмите лучше самокат с электротягой. Ей Б-гу, это намного лучше всех этих складных чудовищ
    грязь, слезы, пот - это разве то, что нужно прогрессивной и современной жещине? Давилка в электричках. Все вас ненавидят в тесноте (кстати, вы по какому направлению ездите?).

У вас будет сплошной негатив и плохое настроение. Не покупайте вы велосипеда! Я вас прошу!
    Вы сурьезно?! Самокат у меня уже есть. Правда не электрический. И я никак в толк не возьму зачем они, электрические, нужны. Мне нравится сам процесс катания, отталкивания от земли или кручение педалей, или толкания лыжами и т.п. Велик тоже нужен для этих почти фитнесс-целей, а также поездок в хорошую погоду куда-нибудь по делу или по работе (если на самокате далековато), чтобы не толкаться в городском транспорте. И удовольствие, и польза.
    На самокате 10 км за раз для меня не проблема. Больше - уже посложнее будет. Да и всякие неровности, грунтовые дороги - это не для колесиков диаметром 175 мм. Поэтому хочу еще и вел.
    Катаюсь в Москве. Для отдыха в Измайловском парке, по делам - в разные направления, но не в область :-D

Байк

А еще придумали переклюки шадоу- они меньше выпирают и их посложнее завернуть. Но это от деора начинается, вряд ли такие группы на складничках часто. И хотя я во время езды не задеваю переклюком бордюры- те что shadow не царапанные с внешней стороны, несмотря на оч большие пробеги- наверно это с прислонением вела связано ( апд посмотрел пошел велы- гонево, поцарапаны одинаково )

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

а для второго это криминал , неустранимый , конструктивный косяк производителя
    Куском жести потоньше для вентиляций обернуть поверх резинки куски жести можно менять, и что то сложно верю что их протрет
    Последний раз редактировалось o_la_la; 18.10.2018 в 21:43.

Цитата Сообщение от @Елена@ Посмотреть сообщение
    Вы сурьезно?! Самокат у меня уже есть. Правда не электрический. И я никак в толк не возьму зачем они, электрические, нужны. Мне нравится сам процесс катания, отталкивания от земли или кручение педалей, или толкания лыжами и т.п. Велик тоже нужен для этих почти фитнесс-целей, а также поездок в хорошую погоду куда-нибудь по делу или по работе (если на самокате далековато), чтобы не толкаться в городском транспорте. И удовольствие, и польза.
    На самокате 10 км за раз для меня не проблема. Больше - уже посложнее будет. Да и всякие неровности, грунтовые дороги - это не для колесиков диаметром 175 мм. Поэтому хочу еще и вел.
    Катаюсь в Москве. Для отдыха в Измайловском парке, по делам - в разные направления, но не в область :-D
    Тогда ладно. Катайтесь. Вам разрешаю. Вы не связаны с электричками и не по моему направлению

Я просто истребляю и запугиваю конкурентов по мере возможности. Наша цель - максимально свободные дороги. Должны остаться только ветераны и некоторые новички.

Когда купите велосипед (к сожалению, вы настроены серьезно), вступайте в наше движение контрпропаганды. Запись в личке. Вам сразу дам звание капитан-майора медслужбы (вакансия острая). Вижу, к делу вы относитесь серьезно. Нам такие нужны.

Байк
    Dahon Curve i3 16"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение

Для переклюков ставят защиты некоторые на мтб на 26х и даже 29х- а там колесо поболе так. Но это для бездорожья- веточек кустов травы, что то не представляю как это от бордюра поможет. Об бордюр постараться надо- там же педали спереди, в принципе поворачивая направо вплотную к бордюру, когда правая педаль сверху- так можно, а если просто ехать крутя- скорее педалью ударишся, кстати это опасно весьма можно упасть
    При повороте, при пересечении бордюров... На тротуарах не везде есть плавные съезды, кой где нужно их (бордюры) преодолевать с аккуратностью. С большими колесами понятно. С самокатом тоже. А тут-то как?!

Вы сурьезно?!
    Тут всё очень серьёзные ... некоторые аж за гранью
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Dahon Curve i3 16"
    Записей в дневнике
    2

@Елена@, при заезде на бордюр у Лангту 1606 и 017 цепь достаёт до бордюрного камня + у обоих при расколбасе режет перо . Первому пофиг (стальной ) , а для второго это криминал , неустранимый , конструктивный косяк производителя.
    Вариант лежащий на поверхности : Курва на Авито (трёшка только Шимано , не Штурмей) с последующей заменой вилки под диск.тормоз ( Шульц на Душинской ).
    Спасибо!! Буду смотреть Дахоны с регулируемым рулем по высоте. Уже почти купила D3, оказалось - при моем малом росте сижу на складном велике в позе спортивного велогонщика, т.к. руль слишком низко и регулировка не предусмотрена.
    А вот с заменой всяких там деталей - это проблема. Скорее всего не буду этим заниматься. Сама не умею, а помочь некому.

Да, спасибо! Смотрела на эти модели вживую в Сокольниках, но не легли на сердце.
    а кто вам говорил что они в сокольниках?....вот так боты и паляца)))))....я уже догадываюсь кто выиграет "тендер")))))))

Байк

При повороте, при пересечении бордюров... На тротуарах не везде есть плавные съезды, кой где нужно их (бордюры) преодолевать с аккуратностью. С большими колесами понятно. С самокатом тоже. А тут-то как?!
    У меня складной ток ашан на 26х колесах, и я на нем не ездию я его храню :D Он ужасен по сравнению с норм велами хотя бы по весу, но как то зимой я на нем перемещался и в машине на дачу к другам возил чтобы там перемещаться по лесу. И там нету проблем с задеванием, там все примерно как на обычных. И смотрю фотки мелко колесных- и читаю все это- и вдруг вот только понял. Почему где я даже на шоссере если не спрыгиваю, то сшагиваю с бордюра прямо на веле верхом- и зашагиваю так же- на складничках они слезают, стаскивают его руками и потом залезают Но я только прокатывался на мелкоколесных- это все офф топ я опыту своего не имею вообще считаю складничек только если в транспорте возить- иначе большие велы во всех аспектах кручее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)