Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Для переклюков ставят защиты некоторые на мтб на 26х и даже 29х- а там колесо поболе так. Но это для бездорожья- веточек кустов травы, что то не представляю как это от бордюра поможет. Об бордюр постараться надо- там же педали спереди, в принципе поворачивая направо вплотную к бордюру, когда правая педаль сверху- так можно, а если просто ехать крутя- скорее педалью ударишся, кстати это опасно весьма можно упасть
@Елена@, при заезде на бордюр у Лангту 1606 и 017 цепь достаёт до бордюрного камня + у обоих при расколбасе режет перо . Первому пофиг (стальной ) , а для второго это криминал , неустранимый , конструктивный косяк производителя.
Вариант лежащий на поверхности : Курва на Авито (трёшка только Шимано , не Штурмей) с последующей заменой вилки под диск.тормоз ( Шульц на Душинской ).
Последний раз редактировалось Бархан; 18.10.2018 в 21:43.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вы сурьезно?!Самокат у меня уже есть. Правда не электрический. И я никак в толк не возьму зачем они, электрические, нужны. Мне нравится сам процесс катания, отталкивания от земли или кручение педалей, или толкания лыжами и т.п.
Велик тоже нужен для этих почти фитнесс-целей, а также поездок в хорошую погоду куда-нибудь по делу или по работе (если на самокате далековато), чтобы не толкаться в городском транспорте. И удовольствие, и польза.
На самокате 10 км за раз для меня не проблема. Больше - уже посложнее будет. Да и всякие неровности, грунтовые дороги - это не для колесиков диаметром 175 мм. Поэтому хочу еще и вел.
Катаюсь в Москве. Для отдыха в Измайловском парке, по делам - в разные направления, но не в область :-D
А еще придумали переклюки шадоу- они меньше выпирают и их посложнее завернуть. Но это от деора начинается, вряд ли такие группы на складничках часто. И хотя я во время езды не задеваю переклюком бордюры- те что shadow не царапанные с внешней стороны, несмотря на оч большие пробеги- наверно это с прислонением вела связано( апд посмотрел пошел велы- гонево, поцарапаны одинаково
)
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Куском жести потоньше для вентиляций обернуть поверх резинкикуски жести можно менять, и что то сложно верю что их протрет
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.10.2018 в 21:43.
Тогда ладно. Катайтесь. Вам разрешаю. Вы не связаны с электричками и не по моему направлению
Я просто истребляю и запугиваю конкурентов по мере возможности. Наша цель - максимально свободные дороги. Должны остаться только ветераны и некоторые новички.
Когда купите велосипед (к сожалению, вы настроены серьезно), вступайте в наше движение контрпропаганды. Запись в личке. Вам сразу дам звание капитан-майора медслужбы (вакансия острая). Вижу, к делу вы относитесь серьезно. Нам такие нужны.
Спасибо!! Буду смотреть Дахоны с регулируемым рулем по высоте. Уже почти купила D3, оказалось - при моем малом росте сижу на складном велике в позе спортивного велогонщика, т.к. руль слишком низко и регулировка не предусмотрена.
А вот с заменой всяких там деталей - это проблема. Скорее всего не буду этим заниматься. Сама не умею, а помочь некому.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)