Без указания что за хронь, и каков реальный накат (судя по оговоркам - мизерный).
Для сравнения - люди с сахарным диабетом 1 типа айронмены проходят, хотя должны были сдохнуть ещё во время тренировок, люди без рук (!) в шоссейных велогонках участвуют, на уровне чемпионата России среди любителей, наравне со здоровыми.
Так что выглядит бахвальством и не принимается.
У меня тоже аж целых две хрони я ж не кричу, что единственный и неповторимый.
Давать советы по питанию в интернете, абстрактно "в космос" - бессмысленно.
Хотя бы потому, что нет никаких универсальных рецептов (тем более с хронью).
Для диабетчиков - одни советы будут (и им действительно картофель и сахар не в тему совершенно), для язвенников - совсем другие нормы идеального питания, для печеночников третьи, для почечников - четвертые (причем диета при пиелонефрите будет заметно отличаться от гломерулрнефритов), и почечникам плевать на запреты диабетчиков (сахар, картофель), плевать на запреты язвенников (которые с помидора могут скопытиться).
А уж здоровому и вовсе плевать на запреты и сложности всех вышеназванных.
Человеку с нормальным пищеварением, например, глубоко похрен на глютеновую истерику, раздуванию которой тут тихонечко подмахивают.
В общем, мои соболезнования по поводу болезни, но навязывать диету тяжелобольного здоровым - глупость.
И тут мы все, из Минска, Белгорода, Ялты, ломанулись за сотни-тысячи верст в Москву.
[шепотом]За МКАДом есть жизнь[/шепотом]
Трезвомыслящие (не в «», а просто трезво) первым делом спросят - откуда вы взяли эту чушь?
Спросят КЕМ якобы рассчитана на 300 лет печень.
Спросят - кто открыл сей чудесный факт, как, где опубликованы работы.
Спросят - почему при рассчитанной на 300 лет печени ближайшая родня человека живет не больше 60-70 лет в тех самых идеальных условиях возле экватора, а так же в совершенно идеальных условиях зоопарков, без врагов, с регулярной жрачкой, с натуральными продуктами, в общем, как положено (хотя черепахи, при всех сложностях естественной среды, легко доживают до 200 и больше).
Это для начала