Кстати, про сырые грибы. Раньше я не представлял, как грибы можно есть сырыми. Они же невкусные. Их хотя бы сварить надо прежде, чем есть. Мое мнение об этом изменил ресторан Джаганат. Там была какая-то окрошка на соевом молоке. Мне такие первые блюда интересны - я взял. Состав очень простой. Шампиньоны сырые, тонко нарезанные, перец красный, перец желтый (вдвое меньше), помидоры черри (совсем немного), кинза. На вкус оказалось вполне съедобно. Сделал у себя дома. Шампиньоны сами по себе в сыром виде конечно невкусные. Даже горстку не съем. А вот со значительным количеством соевого молока и с другими овощами сочетаются очень даже хорошо. Еще кинзу добавить - и совсем красота. Причем с обычным коровьим молоком будет уже не то. Именно с соевым сырые грибы хорошо сочетаются. Сыроедческие блюда могут быть вкусными, но их надо уметь готовить.



Ответить с цитированием


?
?
.
.[COLOR="Silver"]