Фэт нужен (пока?) под зиму. Нужны шипы, ибо ло и бумажка. Может, там и 3.8 хватит, у меня просто нет опыта. Но максисов с шипами вроде нет
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
По цене, которую вижу, 27.5 х 4.5 шипы бонтрежер это 100 евро. Вроде бы это весьма приятный ценник, не так ли?
Трек плотно двигает этот формат, пока трек жив, перспективы нормальные. Плюс с уверенностью можно сказать, что 26х4 мертв в глазах маркетлогов, все свежие гонашные фэты на 27.5х4, понятно, кстати, почему. Да и выбор покрышек нужен только умозрительно. Купишь один раз и будешь несколько лет катать. Хутерс, например, сделал ставку на 27.5 и вроде не жалеет. Для высоких дяденек это оправдано. Только... Я б тогда подкопил и трек брал![]()
5.05 ещё более редкий формат резины, однако многие под его вместимость хотят сделать рамы. 27.5 хоть по моему имхо и богомерзкий стандарт, но годных моментов от него можно ожидать. В теории он должен быть легче. Увеличенный размер обода компенсирует уменьшеное количество резины. Макссис почти это доказывает. Но пока что то уровнялись. Я жду жж на 27.5. Интересен больше.
Вот жду, можно ли будет собирать констукртор на сайте, когда выложат фэты Сармы в сборе. Пока загадка, будут ли они только 26 или с возможностью заказать сразу с 27,5.
Больно уж копить до фига. Да и не продают его у нас. Тянуть через посредников.. Подумал ,что лучше может быть начинать с крепкого среднего, нежели сразу прыгать в высшую лигу. А кто его знает, зайдет ли в долгую фэтушка. Одна проба конечно очень понравилась (кстати, 27.5 трек и был), но с дозой всегда так. Первый раз самый лучший.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Ага)). Могу только сказать ,что ближе, чем когда-бы то ни было
Но, гарантий окончательной даты всё равно не будет. Нужно же местечко для отмазы![]()
Я б на месте сармы к сезону цены приподнял. Собственно, с новой рамой они это и делают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)