deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:52.
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 23:14.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:52.
Вот она, квинт эссэнция)) Мало ли что на заборе написано. Может оказаться правдой, а может это конкурентка написала, сама баба продажная. Т.е. там где верю - не верю, вместо аргументов - трансмиссия слабая, обода дрянь, стоковая резина для сухого твердого грунта, цена завышена - там конечно никакого доверия быть не может.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Существуют конечно.
- рама, удобная не удобная (у стелса для меня рама - удобная посадка)
- трансмиссия, адекватная для фэта, или по гаревым дорожкам парка только матрасить сидя вертикально как на голландском велике
- обода и безкамерка
- максимальный размер резины который влезает
- тормоза
- всё прочие мелочи (седло, бонки для байкпакинга, руль, грипсы)
Ха-ха-ха, опять гнобите?)))))
Послушаемс...![]()
Я перешел на безкамерку и не менял ничего в колесах и тем более втулках. Я просто сделал гетто-безкамерку. Менять стоковый вилсет в стелсофэте я не планирую, и стоковую трансмиссию - не планирую. В худшем случае буду здесь зимние сезоны на стелсофете ездить, в лучшем - стелсофет отправится на дачу в качестве деревенского велика на круглый год. Вот так прям с торчащей гетто-камерой из под покрых.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
За эту цену - однозначно. Хорошенький бизнес. Объективная цена стелсофэту - в два раза дешевле, для "попробовать" и для роли дачного велика.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Достаточно посмотреть как ось колеса опирается на дропауты РЕЗЬБОЙ. Я когда в первый раз колесо снимал - очень много думал - как же так, нехорошо же на резьбу опирать... После осей под шестигранник - это дичь просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)