удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 23:15.
Я перешел на безкамерку и не менял ничего в колесах и тем более втулках. Я просто сделал гетто-безкамерку. Менять стоковый вилсет в стелсофэте я не планирую, и стоковую трансмиссию - не планирую. В худшем случае буду здесь зимние сезоны на стелсофете ездить, в лучшем - стелсофет отправится на дачу в качестве деревенского велика на круглый год. Вот так прям с торчащей гетто-камерой из под покрых.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
За эту цену - однозначно. Хорошенький бизнес. Объективная цена стелсофэту - в два раза дешевле, для "попробовать" и для роли дачного велика.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Достаточно посмотреть как ось колеса опирается на дропауты РЕЗЬБОЙ. Я когда в первый раз колесо снимал - очень много думал - как же так, нехорошо же на резьбу опирать... После осей под шестигранник - это дичь просто.
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 23:06.
За 15 тыр Стелс сейчас обычные МТБ клепает такие, без слёз не взглянешь...
Дисковые или ободные - неважно - тормоза при отжатой ручке уже практически прижаты колождками к ободу/ротору, при выжатой до руля ручке 80 кг ездока даже при неспешной езде не могут адекватно остановить.
Рама - сталь с тонюююсенькими дропаутами без сменногоо петуха, обода - фольга, втулки, как из консервной банки - мягкие, шатуны деформинуются так от нажима стоя на педалях, что уже не крутятся - упираются в перо рамы, и тп...
Копия макета с Али за 15 тыр один в один
Но тут-то помниццо не всё так плохо, потому и подороже.
Сколько там Оутлип - под 30-ку? Велты - тоже 30, что-то ещё собранное так же, но надписи другие - те же 30 тыр.
Дед один тут катает на 24" фэте Стелс - уже трансмиссию скатал за второй год езды, в остальном нет проблем - манетка альтус, переклюк асера, тормоза держат отлично, втулки не раскатываются, шатуны не гнутся - что ещё для счастья надо ездить за грибами?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Bikeuser, хз о чем ты, у меня он сразу пошел под перестройку и сейчас только фреймсет родной. Живу и радуюсь.
Получился хороший и не шипко дорогой вариант, нравится всем, кроме одного - продажная цена очень низкая, т.е. если делать - то с полной уверенностью, что для себя и надолго, а как рама устанет - воткнуть другую.
Последний раз редактировалось Tiermann; 17.10.2018 в 21:30.
Bikeuser, всё другое, сейчас на эксцентриках, втулки такие, что при смене рамы на карбон - переделаются под оси
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)