Gravel Bike - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 2246 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075951151652653655651065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 22455

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Конечно, здесь только время покажет. Моя логика простая: они представляют себя более низкий порог вхождения (по навыкам, посадке и т.п. - но не по цене сейчас!) и более универсальны. Т.е. шоссейники станут больше для именно спортсменов и для почитателей этого жанра/эстетов. Для остальных, простых смертных - гравийники.
    ну не знаю... Для большинства простых, не особо богатых и не сильно замороченных на велах россиян есть проверенные горные/"горные". И по удобству они устраивают, так как баран большинству простого народа нафиг не нужен и по цене они, по крайней мере пока, дешевле (в сравнимых сегментах).

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Для большинства простых особо не замороченных на велах россиян есть проверенные горные/"горные".
    да, да и еще раз да! Но это текущая ситуация. И мой прогноз здесь крайне расплывчат. Но что гравийники заменят у многих шоссейники, уверен.
    И я писал про разные ценовые сегменты. В нижнем - без шансов. Не будет таких дешевых гравийников, как дешевые "горные"/МТБ-гибриды.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Т.е. шоссейники станут больше для именно спортсменов и для почитателей этого жанра/эстетов. Для остальных, простых смертных - гравийники.
    Точно. Я так и выбирала себе свой X-Trail — мне не нужен гоночный велосипед, мне нужен удобный легкий драндулет, на котором можно при желании бодро проехаться по лесным грунтовым и мощеным дорогам. А тем, кто гоняет вокруг «Ниссана», гравийные велосипеды не нужны совершенно.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Положим, карманов и в обтягивающих шортах нет. В свободных - есть, а в лайкре - нету. По крайней мере мне ни разу не встречались.
    Для девушек компания Лулулемон уже больше 10 лет выпускает леггинсы и шорты с карманами. Они, конечно, не специфически вело, но тем не менее. Карман полноразмерный. Большой смарт спокойно помещается. На всяких Бостонских марафонах они мега-популярны.

да, да и еще раз да! Но это текущая ситуация. И мой прогноз здесь крайне расплывчат. Но что гравийники заменят у многих шоссейники, уверен.
    И я писал про разные ценовые сегменты. В нижнем - без шансов. Не будет таких дешевых гравийников, как дешевые "горные"/МТБ-гибриды.
    имхо, в Москве гравийники скорее не заменят шоссейники, а ...ну может дополнят.) Всё же лёгкий шоссейник это вещь! А в Москве - дофига дорог с качественным асфальтом, где вполне можно периодически комьютить и на 25мм и по выходным покататься "с ветерком" по пч.
    При наличии ТОЛЬКО ОДНОГО ВЕЛа - да, гревел. ...Но у кого сегодня только один вел?))
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 17.10.2018 в 13:16.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Всё же лёгкий шоссейник это вещь! А в Москве - дофига дорог с качественным асфальтом, где вполне можно комьютить и на 25мм.
    Ну это все просто спекуляции. Посмотрим. Я лично не вижу необходимости в легком шоссейнике в Москве, хотя кто бы отказался иметь, если можно более одного... Но когда речь идет о "выбери себе один вел", здесь вижу больше преимуществ у гравийников (для указанных выше категорий). Вот если бы мы в Краснодарском крае жили, тогда... А по хорошому асфальту никто не мешает поставить хорошую асфальтовую резину. Чуть жирнее, чем шоссейная 25. И по лесным тропинкам на другой резине можно с комфортом поездить. Профит!

Ну это все просто спекуляции. Посмотрим. Я лично не вижу необходимости в легком шоссейнике в Москве, хотя кто бы отказался иметь, если можно более одного... Но когда речь идет о "выбери себе один вел", здесь вижу больше преимуществ у гравийников (для указанных выше категорий). Вот если бы мы в Краснодарском крае жили, тогда... А по хорошому асфальту никто не мешает поставить хорошую асфальтовую резину. Чуть жирнее, чем шоссейная 25. И по лесным тропинкам на другой резине можно с комфортом поездить. Профит!
    всё верно

Байк

Ребята, цены на них несравнимы везде по миру.
    МТБ самый дешманский можно купить за $150. GT Avalanche на Аливио мозолит мне глаза (купить ребёнку) уже пару месяцев. За примерно 320 USD.

Вы внимательно прочтите, прежде чем бросаться в спор.
    вы меня с кем-то путаете. я не спорю

Байк

Ни один шоссейник, даже если это будет просто вел с бараном, за такие деньги просто не купить.
    Ок, купить, забыла про фиксы и синглспиды.

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------

Но у кого сегодня только один вел?
    у моего мужа. Как раз какой-то МТБ Jamis из магазина аля Триал.
    И вот начал он этим летом как-то не так косится на моего барана. )
    думаю к лету соберётся с мыслями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)