Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
)
А может и нет.
на 028А стоит нечто среднелапое.
можно попробовать выкрутить b-tension и прикинуть, на сколько поднимется ролик над большой звездой.
если есть запас хода 16мм - можно пробовать 40Т
возможно, придется найти подлиннее b-tension или поставить адаптер
засада в четкости переключения на малых звездах - ролик поднимется высоко над ними.
Последний раз редактировалось MobyDick; 17.10.2018 в 10:20.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
инфа неверна))...ассист пятирежимный, по сути пять скоростей, если стартуешь на первой и не переключаешь, то дальше разгоняешь ногами. карочь, педали есть и крутить их на асисте гораздо интересней чем в режиме газвпол на чистой электротяге, чувствуешь себя неким суперменом))))
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
...предлагать москвичу сесть за руль в будни - не самая лучшая идея, трафик жуткий((((
вот же искуситель-то!
но у тебя все равно ж эльмонстрика уже нет ,сам говорил. Да и мне - даже если чисто теоретически - все равно 24 нужен, а у тебя 20-ки только. Ибо под 24 вся зима и задумывалась ,комплектуха. резина, аморт вилка, колеса всякое такое, да и удобнее и комфортнее он мне зимой, нежели 20
Потом, у меня в этом сезоне большая ставка на фэт. Может, это будет ошибкой, не знаю. В принципе планирую хотя бы 1-2 раза в неделю краб сраб Королев-Москва, если зайдет, то и чаще. Вот со складнем уже не знаю. Перейти на пешку? В прошлом году мало ,что со спиной проблемы одолевали ,так еще долбаное РЖД под зиму начинает укороченые электрички пускать по нашему направлению. Это капец просто - толпа в шубах, студенты, вот это вот всё и утренние штурмы ,все злые, как дьяволы. И тут я такой со своим 24 крокодилом и тоже злой, злее всех.
сейчас еще электровеники лезут в электрички массово, задолбали просто, просто озверевшие чувства во мне будят все эти толстожопы
думаю.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 17.10.2018 в 11:06.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)