Подскажите по моделям складников - Страница 990
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Дурачок, кто кого подкалывал то? Вы свои инсинуации зеркалу высказывайте. Человек меня правильно понял и нормально ответил. Он явно не тупее вас (ибо это практически невозможно) и правильно оценил интонацию вопроса.
    Если вы (или ты),как изволите,не заметили я в вашу сторону не кидался определениями грубыми.
    И судя по вашей мгновенной болезненной реакции,таки промашечка вышла непогрешимый вы наш )
    )

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    у меня есть авто). Много лет как.

Как бы объяснить.. Велосипед мне нужен не для кратчайшего способа добраться. Это прежде всего фан, спорт, зимой еще и адреналин, преодоление себя.
    К автомобилю я глубоко равнодушен и он не вызывает у меня никаких эмоций. Я никогда не ездил и не езжу на нем на работу. Эта повозка исключительно для перевозки детей, грузов, родственников. Дача, путешествия иногда.

Эх, буржуи !
    А я вот из экономии на велике езжу. Бесплатно.
    На машине дорого. У меня на нее одно колесо стоит как два Стелса. Да и жрет до 15 л соляры на 100 км по городу.
    Масло поменять - десятка. Не , ну нафиг! Лучше пусть на подземной парковке стоит.

Сменка, с собой теплое - все это есть, зимний коммьютинг с 2012 года в постоянном режиме. На работе и с работы проблем никаких, главная засада - топилово в дмитровском направлении. Там 12 км и 5 км перегоны между электричкой, которая часто бывает холодной (тамбур), которую ждешь.

Сейчас ОТ в московском регионе просто великолепно развит (были бы деньги ). Пешком или велосипедом, никакой принципиальной разницы нет. В этом смысле велосипед никак не удобнее. И если бы нужны были утилитарные задачи - как можно быстрее и не потея, давно бы купил электровеник, моноколесо или типа самокат .Ксяоми или че там еще за электроговно бывает. Мне это не нужно от слова совсем.
    Это да,зимой засада.Я отвечал там по поездкам НЕ ЗИМОЙ. А зимой тяжеловато подобрать одежду,или мерзнешь или чуть притопил - сразу запарка,остановился - вообще занавес

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Переклюк ясно дело менять.
    А может и нет.
    на 028А стоит нечто среднелапое.
    можно попробовать выкрутить b-tension и прикинуть, на сколько поднимется ролик над большой звездой.
    если есть запас хода 16мм - можно пробовать 40Т
    возможно, придется найти подлиннее b-tension или поставить адаптер
    засада в четкости переключения на малых звездах - ролик поднимется высоко над ними.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 17.10.2018 в 10:20.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Эх, буржуи !
    Лучше пусть на подземной парковке стоит.
    дык и у меня стоит
    То в Дмитрове, то в Королеве. Правда, на улице)

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    А может и нет.
    на 028А стоит нечто среднелапое.
    можно попробовать выкрутить b-tension и прикинуть, на сколько поднимется ролик над большой звездой.
    если есть запас хода 16мм - можно пробовать 40Т
    возможно, придется найти подлиннее b-tension
    засада в четкости переключения на малых звездах - ролик поднимется высоко над ними.
    Я вот плаваю в вопросе b-tension. Он вообще для чего,натяжение цепи? Так она и так вроде натянута.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Я вот плаваю в вопросе b-tension.
    этот винт задает расстояние между роликом переклюка и звездой кассеты.
    грубо - чем ближе, тем четче переключение.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

На электро едешь и мёрзнешь, работы то нет.
    инфа неверна))...ассист пятирежимный, по сути пять скоростей, если стартуешь на первой и не переключаешь, то дальше разгоняешь ногами. карочь, педали есть и крутить их на асисте гораздо интересней чем в режиме газвпол на чистой электротяге, чувствуешь себя неким суперменом))))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

...предлагать москвичу сесть за руль в будни - не самая лучшая идея, трафик жуткий((((

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Если вы (или ты),как изволите,не заметили я в вашу сторону не кидался определениями грубыми.
    И судя по вашей мгновенной болезненной реакции,таки промашечка вышла непогрешимый вы наш )

Я вам не (тыкал), и грубыми определениями не называл. То, что вы дурачок - банальная констатация факта, отнюдь не болезненная, а абсолютно беззлобная. Скорее, насмешливая. Ваши инсинуаци опять вам сослужили плохую службу. Не судите других по себе.
    Зы: слово дурачок (то бишь, вы) не имеет разницы в обращении. "Вы дурачок" или "ты дурачок" - не меняет данное слово. И то, что вы не в курсе, предположив, что я вам тыкнул таким образом, только подтверждает мою характеристику, данную вам))

чувствуешь себя неким суперменом
    вот же искуситель-то!
    но у тебя все равно ж эльмонстрика уже нет ,сам говорил. Да и мне - даже если чисто теоретически - все равно 24 нужен, а у тебя 20-ки только. Ибо под 24 вся зима и задумывалась ,комплектуха. резина, аморт вилка, колеса всякое такое, да и удобнее и комфортнее он мне зимой, нежели 20

Потом, у меня в этом сезоне большая ставка на фэт. Может, это будет ошибкой, не знаю. В принципе планирую хотя бы 1-2 раза в неделю краб сраб Королев-Москва, если зайдет, то и чаще. Вот со складнем уже не знаю. Перейти на пешку? В прошлом году мало ,что со спиной проблемы одолевали ,так еще долбаное РЖД под зиму начинает укороченые электрички пускать по нашему направлению. Это капец просто - толпа в шубах, студенты, вот это вот всё и утренние штурмы ,все злые, как дьяволы. И тут я такой со своим 24 крокодилом и тоже злой, злее всех.

сейчас еще электровеники лезут в электрички массово, задолбали просто, просто озверевшие чувства во мне будят все эти толстожопы

думаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)