Gravel Bike - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 2246 ПерваяПервая ... 323434851525354555863831031532533535531053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 22455

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    В жизни некоторые докапываются до «горных» контактных педалей на моем гравийном
    Люди в белых носках и с бритыми ногами, I presume?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    Допустимо ли ездить на гравийнике на топталках? Или это будет как минимум дурной тон?
    Какая тебе разница, кто что на этот счет думает?
    Но если тебе так будет спокойнее - могу сообщить, что ты не один такой, я тоже на топталках езжу.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

В жизни некоторые докапываются до «горных» контактных педалей на моем гравийном.
    Прям докапываются? Меня спрашивали пару-тройку раз, но так, чтоб докапываться - ни разу не было.
    Но у меня-то вовсе топталки, а докапываться до мтбшных контактов на веле, который заточен под грунты - и вовсе странно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

В жизни некоторые докапываются до «горных» контактных педалей на моем гравийном. Их можно просто игнорировать.
    А вы им, людям, скажите, что это ВЕЛОКРОССОВЫЙ велосипед - и проблем не будет.

#лидируй-мимкрируй!

Просто на гравийнике (и любом другом подвиде шоссейника) быстро расхочется ездить на топталках, однажды вкусив вкус скорости.
    Ну а так никто ж не мешает, особенно если из города не выезжать.

Когда сменил вел, поставил пелали xt t8000 spd. Опасался что не смогу сразу на контакты перейти поэтому взял универсальные. В итоге через два дня перестал платформой пользоваться вообще. Переход на контакты на таком веле дело очень быстрое и никакого дискомфорта нет, только плюсы.

SunJonny, мне тоже так казалось. Пока однажды не случилась быстрая нештатная ситуация. Не успел выстегнуть ногу, падение и перелом руки. На топталках такого бы не было. Ни кого ни к чему не призываю, но похоже контакты это не моя тема.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Ни кого ни к чему не призываю, но похоже контакты это не моя тема.
    Ты просто не умеешь их готовить. Не привык. Когда привыкнешь, выстёгивание будет на уровне рефлекса.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

В жизни некоторые докапываются до «горных» контактных педалей на моем гравийном.
    Они просто не знают, что есть другие велосипеды кроме road race. Я не представляю, как бы ездил в шоссейных тапках там, где катаюсь на своём гравеле, где бывает грязь, камни и пешие переходы.

SunJonny, мне тоже так казалось. Пока однажды не случилась быстрая нештатная ситуация. Не успел выстегнуть ногу, падение и перелом руки. На топталках такого бы не было. Ни кого ни к чему не призываю, но похоже контакты это не моя тема.
    Хз у меня проблем не было, выкрутил чтоб отстегивалось чуть не само по началу, потом дело привычки

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Хз у меня проблем не было
    Ну... Тут, сами понимаете, дело такое - даже 10 000 из 10 000 предыдущих выстёгиваний не могут гарантировать отсутствия проблем при 10 001 разе.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Ну... Тут, сами понимаете, дело такое - даже 10 000 из 10 000 предыдущих выстёгиваний не могут гарантировать отсутствия проблем при 10 001 разе.
    Согласен, однако...
    волков бояться, в лес не ходить
    Чему быть, того не миновать
    Семь раз отмерь...а не, это про другое ))

В общем, я уже не смогу отказаться от этого, как и Вы наверное )) даже если шанс будет куда больше чем 1/10000
    Последний раз редактировалось SunJonny; 15.10.2018 в 21:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)