Какая тебе разница, кто что на этот счет думает?
Но если тебе так будет спокойнее - могу сообщить, что ты не один такой, я тоже на топталках езжу.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Прям докапываются? Меня спрашивали пару-тройку раз, но так, чтоб докапываться - ни разу не было.
Но у меня-то вовсе топталки, а докапываться до мтбшных контактов на веле, который заточен под грунты - и вовсе странно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Просто на гравийнике (и любом другом подвиде шоссейника) быстро расхочется ездить на топталках, однажды вкусив вкус скорости.
Ну а так никто ж не мешает, особенно если из города не выезжать.
Когда сменил вел, поставил пелали xt t8000 spd. Опасался что не смогу сразу на контакты перейти поэтому взял универсальные. В итоге через два дня перестал платформой пользоваться вообще. Переход на контакты на таком веле дело очень быстрое и никакого дискомфорта нет, только плюсы.
SunJonny, мне тоже так казалось. Пока однажды не случилась быстрая нештатная ситуация. Не успел выстегнуть ногу, падение и перелом руки. На топталках такого бы не было. Ни кого ни к чему не призываю, но похоже контакты это не моя тема.
Ты просто не умеешь их готовить. Не привык. Когда привыкнешь, выстёгивание будет на уровне рефлекса.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Они просто не знают, что есть другие велосипеды кроме road race. Я не представляю, как бы ездил в шоссейных тапках там, где катаюсь на своём гравеле, где бывает грязь, камни и пешие переходы.
Последний раз редактировалось SunJonny; 15.10.2018 в 21:48.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)