10.05.09 от платформы Люблино. Парк Кузминки - Николо-Угрешский монастырь - Лыткаринский карьер - платформа Люблино. Средний темп. 60 км. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: 10.05.09 от платформы Люблино. Парк Кузминки - Николо-Угрешский монастырь - Лыткаринский карьер - платформа Люблино. Средний темп. 60 км.

Относительно прогноза погоды.Прогноз постоянно немного меняется. Пользуюсь сайтом http://rp5.ru/town.php?id=5490

Затяжных дождей не ожидается. 09.05.09 комментировать по поводу погоды не смогу.

10.05.09 приеду на место старта, платформу Люблино, при любой погоде.

скажите пожалуйста, можно ли к вам присоединиться новичку? Никогда не участвовала в таких выездах, а очень хочется. вообще на велосипеде катаюсь регулярно

Веломаньяк Аватар для kazEbuk
    Байк
    Wheeler Route LTD / карбо-китай-подвес

Также постараюсь присоединиться к вашей покатушке, описанной, насколько я помню, при личной встрече (при передаче трофея), по югу Москвы, так малоизвестному мне. Но если закончу завтра свой прожект на Нагатинской. А еще завтра хотел вечером по садовому погонять.. Эх, скока ж дел на выходные!

Надеюсь организатор не будет против, я ссылку на эту тему в Восточный округ сбросил
    Может кто из местных присоединиться. Может и я присоединюсь.
    Вы через парк кузьминский когда едите наше место сбора (У коней) по идее должны проезжать. Я б там присоединился в районе 12 часов
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

И я, и я, и я того же мнения )) Про пополнение "у коней" ))

<div class='quotetop'>Цитата(Nnatalia @ 08.05.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скажите пожалуйста, можно ли к вам присоединиться новичку? Никогда не участвовала в таких выездах, а очень хочется. вообще на велосипеде катаюсь регулярно[/b]
    Можно.
    Грунты в хорошем состоянии.
    Единственный "приключенческий" участок белого песка длиной 500 метров - для фотографирования - велосипед придётся тащить на себе.
    Будут горки на подъезде к карьерам.

Добавлено позже (09/05/2009 05:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(kazEbuk @ 09.05.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Также постараюсь присоединиться к вашей покатушке, описанной, насколько я помню, при личной встрече (при передаче трофея), по югу Москвы, так малоизвестному мне. Но если закончу завтра свой прожект на Нагатинской. А еще завтра хотел вечером по садовому погонять.. Эх, скока ж дел на выходные! [/b]
    Буду рад ещё раз встретиться

Добавлено позже (09/05/2009 05:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 09.05.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь организатор не будет против, я ссылку на эту тему в Восточный округ сбросил
    Может кто из местных присоединиться. Может и я присоединюсь.
    Вы через парк кузьминский когда едите наше место сбора (У коней) по идее должны проезжать. Я б там присоединился в районе 12 часов[/b]
    Договорились в 12 часов встречаемся у коней (на всякий случай - http://www.panoramio.com//photo/35914 - это место?)

(Сегодня больше не отвечу)

Добавлено позже (09/05/2009 05:54):
    Сообщение для админов форума.

Вечером нельзя было ответить на сообщения.
    Сбой сервера.

IPS Driver Error
    There appears to be an error with the database.
    You can try to refresh the page by clicking here Duplicate entry &#39;789340&#39; for key 1 1062

Утром всё нормально.

Привет всем, возможно и я буду у коней, если на работу не поеду.
    Ничто не исчезает бесследно

Добавлено позже (09/05/2009 05:51):
    Договорились в 12 часов встречаемся у коней (на всякий случай - http://www.panoramio.com//photo/35914 - это место?)

Да оно самое, там завтра народа может быть много поэтому мы можем гденибудь в сторонке стоять но в любом случае в приделах видимости.

И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Я тогда тоже в 12 буду у коней. Удобнее, чем крюк назад делать к станции.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

А во сколько Волкушу (Лыткаринский (Большой) карьер) проезжаем? в 13-00? в 14-00?
    скорее +1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)