Рюкзак на спину - Страница 496
+ Ответить
Страница 496 из 612 ПерваяПервая ... 196296396446466486491494495496497498501506526546596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    но вот камрад pelm похоже знает что-то, что не знаем мы
    Итак, пришлось оторвать задницу и взяться за фотоаппарат.
    Про сумочки, которые крепятся за рельсы и за шток уже было написано выше. Они не подходят.
    Идем дальше.

Смотрим. Пришлось спустить аморт.
    Без сумочки, подвеска полностью расжата.
    1aa.jpg

Подвеска сжата.
    1bb.jpg

А теперь самая маленькая сумочка, которая нашлась у меня. В нее влазит ровно одна МТВ камера (не гейлайтовая) ну и может пара монтажек и стяжек. То есть меньше сумочку трудно найти.
    1cc.jpg
    Сумка задевает мини-крыло. Колесо еще не задевается, остается чет в районе полутора-двух сантиметров. Если бы ход подседела был 150мм (а не 125мм), или если бы он был опущен полностью вниз в раму - то сумка бы задевала бы колесо.
    И это самая маленькая сумка, которая хоть как-то имеет смысл. Чуть более большая касалась бы и на текущем сетапе.

П.С. Конечно, на другой раме возможно было бы больше места для сумки. А может и меньше, кто знает. Поэтому перед тем, как навесить, надо спустить аморт и посмотреть, а не будет ли беды ))

Да, возможно катальцам не про нужно чтобы красиво, поэтому я (не про) себе взял маленький и офигенный рюкзак Ergon BE2, в который влезает самое необходимое, он не ощущается никак, движений не сковывает. Опять же гидратор и панель защиты спины. Я не езжу без рюкзака, как и без шлема, так что такой компактный и эргономичный сам бог велел таскать постоянно.

Сегодня заскочил за трусами + шорты в одно замечательное место и не удержался от приобретения Leatt HYDRATION CORE 2.0 GRAPHITE
    Живьём он мне понравился ещё больше чем на видео и в обзорах ...
    Будем тестить в новом сезоне ..)

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    Сегодня заскочил за трусами + шорты в одно замечательное место и не удержался от приобретения Leatt HYDRATION CORE 2.0 GRAPHITE
    Живьём он мне понравился ещё больше чем на видео и в обзорах ...
    Будем тестить в новом сезоне ..)
    Подвеска для защиты есть? Первые впечатления? (ну и где-почем тоже можно ненавязчиво написать ))

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Подвеска для защиты есть? Первые впечатления? (ну и где-почем тоже можно ненавязчиво написать ))
    Из защиты: шлем всегда на мне, маска будет помещаться , колени ( если нужны- то из дома на мне), локти ( если нужны ) всегда на мне... и колени и локти не чувствуются при носке. В Москве нет температур при которых мне понадобилось бы срочно избавляться от экипа т. е. Я либо катаю то что требует защиты либо нет.
    В веломире за 4800 р.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Из защиты: шлем всегда на мне, маска будет помещаться , колени ( если нужны- то из дома на мне), локти ( если нужны ) всегда на мне... и колени и локти не чувствуются при носке. В Москве нет температур при которых мне понадобилось бы срочно избавляться от экипа т. е. Я либо катаю то что требует защиты либо нет.
    Мне сумка нужна для всего, в том числе и для гор. Крутить вверх в защите удовольствие сомнительное, чаще всего снимаю. На эвоке локти вешаю на пояс, колени сдвигаю вниз по ноге на голень или цепляю на руль. Но хочется иметь внешнюю подвеску на всякий случай, например в плохую погоду куртку прицепить и т.п.

Мне сумка нужна для всего, в том числе и для гор. Крутить вверх в защите удовольствие сомнительное, чаще всего снимаю. На эвоке локти вешаю на пояс, колени сдвигаю вниз по ноге на голень или цепляю на руль. Но хочется иметь внешнюю подвеску на всякий случай, например в плохую погоду куртку прицепить и т.п.
    Да, по поводу данной сумки - буду тестить и тогда уж отпишусь что и как ... предварительно она мне нравится и меня устраивает ..!) лучше в страве меня добавь - гляну где ты защиту возишь вверх крутя...!)

---------- Добавлено 11.10.2018 в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение 09.10.2018 было в 08:25 ----------

Парни, сегодня первый раз прокатился с сумкой а не рюкзаком!!!
    Скажу так: жизнь разделилась на "до" и "после"!))
    Спина сухая ( ну, почти сухая) вес чувствуется совсем по другому ...его не чувствуешь так как в рюкзаке.
    Чёж вы раньше то мне не говорили что это такая бомба !!!??)
    На покатуху по знакомым местам до 60 км - самое оно!
    Сумка понравилась. Гидропак не использовал - решил его пользовать со следующего сезона. Переживал по поводу тряски - так вот - сегодня я не наваливал, но всё же.... и ни какого дискомфорта не ощутил !
    Всем катать с сумками ..)
    Последний раз редактировалось arena33; 09.10.2018 в 08:43.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Да, по поводу данной сумки - буду тестить и тогда уж отпишусь что и как ... предварительно она мне нравится и меня устраивает ..!) лучше в страве меня добавь - гляну где ты защиту возишь вверх крутя...!)
    Разве не добавил? Если что пиши в личку, мог пропустить... не нарочно.

Парни, сегодня первый раз прокатился с сумкой а не рюкзаком!!!
    Скажу так: жизнь разделилась на "до" и "после"!))
    Спина сухая ( ну, почти сухая) вес чувствуется совсем по другому ...его не чувствуешь так как в рюкзаке.
    Чёж вы раньше то мне не говорили что это такая бомба !!!??)
    А я писал. Писал что рюкзак уже года полтора перестал использовать, совсем.

А я писал. Писал что рюкзак уже года полтора перестал использовать, совсем.
    Спасибо, бро!
    Сумка реально рулит ...

Спасибо, бро!Сумка реально рулит ...
    Добро пожаловать в клуб.Только может возникнуть острый вопрос нехватки объема, когда помимо обязательного набора вещиц захочется взять хавки и шмотья, даже самый их минимум. Карманы на одежде для этого подходят не очень - напоясная сумка их перекрывает, да и вентиляция ухудшается. Я вот последнее время езжу с битком набитой (evoc hip race). На непродолжительные выезды по 70-80 км, совмещенные с тренировкой. Сегодня даже пришлось цеплять лишний снятый с себя шмот эластичным хомутом к багажнику... Уже подумываю над тем, как приколхозить к сумке небольшой гермомешок, нарастив тем самым объем. Пока придумал только как цеплять к ней складной мини-рюкзачок (в сложенном состоянии он в виде кулька в чехле), чтобы тот не занимал дефицитный полезный объем.А по вашей покупке еще и вопрос как у нее будет с вентиляцией летом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)