Может быть, есть у кого спусковой тросик для фотоаппарата Зенит? Очень нужен! Просмотрела все фотобарахолки - не нашла.
Может быть, есть у кого спусковой тросик для фотоаппарата Зенит? Очень нужен! Просмотрела все фотобарахолки - не нашла.
Есть такая штука. Сколько денег даёте?
А отдам бесплатно новый и неюзаный : ) Но уже после праздников, ибо уезжаю.
Т.к. происхождения буржуйского, на советских дальномерках может не фурычить (ход малый). Спотматики и прочие зениты - все нормально...
роллер
тоже гдето есть. Отдам за бесплатно
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(semd @ 08.05.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>С радостью заберу за пакет вкусного сока ) тем более что мы соседи =)
Ок : ) В любое время вечером. 220854051 или (915)084-21-16
роллер
<div class='quotetop'>Цитата(Svetka085 @ 29.04.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Очень много принадлежностей по советским стандартам продолжает выпускаться и продаваться. Поезжайте в "Юпитер", там сохранился отдел с этими принадлежностями. Скорее всего, там и купите.
Если что, парочка тросиков у меня, скорее всего, найдётся.
очепятки - значит пишу с елефона
<div class='quotetop'>Цитата(ilyitsh @ 03.07.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Благодарю за совет, про Юпитер то я и не подумала ) Тросик мне уже отдал Semd, за что ему огромное спасибо![]()
не пробовал б/у купить фотик и с него снять..