Vlad Huso, интересно, а вырез в седле добавляет комфорта или нет? Камбиумы ведь есть двух видов, с вырезом и без выреза.
Vlad Huso, интересно, а вырез в седле добавляет комфорта или нет? Камбиумы ведь есть двух видов, с вырезом и без выреза.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вы вроде SQ Lab - овские пользовали 602, 604? Чем не понравились?, Какие размеры седел пользовали, размеры своих костяшек, посадка? Поделитесь пож. впечатлениями. Себе на городской складничок присматриваю чего-нить комфортное. Езда по норм. асфальту, растояния не большие - 10-20км., больше-реже. Спс.!
На скьюлаб сейчас и катаю, нравится но на 90% , ямка в середине сползаю туда и при езде на 60+ км начинает натирать немного даже с памперсом. trekking-fahrradsattel-a_p_6053-2.jpg
Использовал 15 см в основном, потом попробовал 16 стало получше, ширину костяшек не знаю но ж-па на вид не широкая ) z_653f3ed0.jpg , посадка полуспортивная .
Для расстояний 20-30 км подойдет почти любое седло.
Не должно ничего натирать, сползать, ерзанье и прочее это признак персоональной несовместимости. Просто берите шире, на барахолке полно седушек снятых с новых велов, можно взять охапку по 500-1000р и пробовать.
То же парюсь с седлом... Вес 100, рост 190, а задница 50 размера.... Через 20-30 минут становится некомфортно, возможности "перебирать харчами" особо нет. Вот и думаю, где найти в Питере велобарахолку... С ностальгией вспоминаю салютовское седло из кожи на пружинах....
А чего ее искать - вот же она https://www.avito.ru/sankt-peterburg...%D0%B0&sgtd=22 .
То есть п олучается большинство голосует за широкое седло с двумя независисимыми пружинами подвеса?
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Так то вообще очень неплохой вариант, очегь правильный если жесткость удачно выставлена под вес райдера