CANNONDALE BIKES Club - Страница 983
+ Ответить
Страница 983 из 1158 ПерваяПервая ... 483683783883933953973978981982983984985988993101310331083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,830 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Jambozzy, у меня грязи чуть меньше Моя грязь состоит по большей части из засохшего песка, так как катаю по песчаным лесным дорогам. Но зато этот песок прямо в район подседельного штыря залетает, в то место где стоит крепеж и еще попадает в щель рамы, где подсидельный штырь зажимается, еще мокрый песок к раме прилипает.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Илья1981 Посмотреть сообщение
    и еще попадает в щель рамы, где подсидельный штырь зажимается,
    дык... это решается установкой на это место куска подходящей по диаметру камеры
    выглядит вполне себе эстетично. правда не знаю как с эксцентриковым хомутом, у меня на болтиках.

Jambozzy, на алиэкспрессе какие то резиночки специальные для этого продают, вроде стоят 26 рублей или чуть больше вот но отзывы не очень, надо у другого продавца брать

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

на алиэкспрессе какие то резиночки специальные для этого продают
    да ну нафиг камера гарантированно защищает от любой грызи/воды. Эти резиночки для эстетов %)

Здравствуйте,где можно увидеть установочные параметры заднего аморта Cannondale scalpel 2018 года?Искал в яндексе и на родном сайте-нету информации,какой аморт то брать надо непонятно.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,где можно увидеть установочные параметры заднего аморта Cannondale scalpel 2018 года?Искал в яндексе и на родном сайте-нету информации,какой аморт то брать надо непонятно.
    Посмотрите вот тут:
    http://www.allbike.dk/media/wysiwyg/2018tech.pdf

Скальпель на 9 стр (11-я по порядку)

Вот этот аморт как я понимаю:
    https://www.cannondale-parts.de/epag...s/%22KP441/%22
    Последний раз редактировалось buffet; 09.10.2018 в 17:19.

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот тут:
    http://www.allbike.dk/media/wysiwyg/2018tech.pdf

Скальпель на 9 стр (11-я по порядку)

Вот этот аморт как я понимаю:
    https://www.cannondale-parts.de/epag...s/%22KP441/%22
    Благодарю,наконец-то : 190х45.
    Есть еще какие-то особенности с амортом ,например размер башингов,или абсолютной все подойдут если брать по параметрам?Хочу взять Fox Float Perfomance с выносным переключателем.

Jambozzy, вот мой Трейл после покатух Кстати на фото видно расстояние от звезды до пера, если кому то интересно

DSC08565.JPGDSC08566.JPGDSC08567.JPG

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

вот мой Трейл после покатух
    а чего sad то?
    Нормальный, рабочий вид у вела
    это ж не гламурный шоссер - это трактор.

Jambozzy, так вроде и грязи особо нет, пару луж аккуратно объехал, а вид у вела как будто он целый час по глине ехал) отмывать его каждый раз приходится, кассету и цепь пока не трогаю, но думаю пора наверно уже цепь с него снимать и мыть. Да, едет он как трактор, проходимость отличная, а вот на 10 скорости я его так до максимума и не смог разогнать, сил не хватает, видно широкая резина всю скорость гасит. Зато сегодня по каким то кирпичам врытым в землю на нем проехал, трейл пролетел по ним почти как по гладкому асфальту)) по камням рассыпаным на дороге он тоже хорошо едет. В общем отличный вел для плохих дорог) Регулятор на вилке я на нем в крайнее левое положение выкрутил, что бы вилка была мягче, хотя разницы сильно и не заметил, вроде и так неровности нормально вилка гасит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)