Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 442

Тема: Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап

Цитата Сообщение от superTmaik Посмотреть сообщение
    Дошли сведения до администрации организатора. На следующий год точно будет приставлен другой организатор, настоящий встанет на второй план.
    А кем Вы являетесь во всей этой организации и что за "администрация" стоит над Сергеем? И почему этого не было сделано по итогу предыдущих лет?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

NEMO_rB, Ты как раз вовремя. Ваша команда являлась организаторами 138 попугаев. Прошло все гладко, блуждающих минимум.
    1 Были просмотры, это большое дело, когда в пачке хоть один знает, куда ехать, весь поезд повернет правильно.
    2 Количество участников. Когда постоянно кого-то видишь, сложно сбиться.
    3 Количество волонтеров, вероятно это зависит от спонсоров, либо найти бесплатных приверженцев, опять же их количество связано с количеством участников (жены, дети, друзья, фотографы).
    4 Короткий круг, т к уследить за разметкой на 25 км в этом шашлычно-гуляльном парке просто не возможно. Ведь реально стрелки срывали, переворачивали, перевешивали. Я, как едущий исключительно по треку, это реально видел. GPS в лесу тормозит страшно и часто по стрелкам уезжал не туда.
    Вы делали круг в Орле, там более 40 км, на разметку никто не жаловался, но то бескрайняя Орловская область. Тут я пугал бабушек, уворачивался от собачников, нарушал криками романтические свидания. Но эта гонка мне понравилась, уж точно больше, например, Ерино и большой круг это большой плюс, не фига не надоедает и не скучно, как кто-то писал. Добавлять километраж ни какими разгонками не надо. Скучно, что многие сошли и бороться практически стало не с кем.
    Поделитесь вы опытом с Сергеем. Зачем бить лежачего? Неужели конкурент? Еще один организатор и все. Чем больше гонок, тем лучше.

Кто-то по Модину скучает, мол старый добрый. Хочу напомнить, что только за бананы в зеленой кожуре срача на дцать страниц было. Как говорится не можешь организовать, другим не мешай, а лучше поддержи.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

4 года пишут про нету разметки. Лех, хрен ли говорить , если прямо от старта уже нету разметки. Ездить гонки по жпс ? Ты там того? Эту сраную "гонку" лично я помню отлично, хоть и прошло 4 года с моего последнего . Каждый год одно и тоже. Это уже клиника

Выскажусь и я....
    Всем добрый день!! Заявил своих детей для участия в этом соревновании, хотя еще в том году дал себе слово что не буду этого делать)))...но да ладно....
    Старт у детей был просто комичным...….на старте две категории у детей ...5-9 и 9-12.....
    В возрасте 9-12 было 4 человека, мой приехал третим, но когда было "награждение , то ли судьи, то ли организаторы, я так и не понял кто за это отвечает спросили у детей.....кто какое место занял)))) мой сказать не успел......за него сказал кто-то другой))))))

Я не на что не претендую, но реально лучше ничего не устраивать....Или делать хоть какие-то выводы и стараться исправить ситуацию....

Когда сын подошел к организаторам, они просто посмеялись......и сказали на тебе мыльные пузыри)))))

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от seca Посмотреть сообщение
    Выскажусь и я....
    Всем добрый день!! Заявил своих детей для участия в этом соревновании, хотя еще в том году дал себе слово что не буду этого делать)))...но да ладно....
    Старт у детей был просто комичным...….на старте две категории у детей ...5-9 и 9-12.....
    В возрасте 9-12 было 4 человека, мой приехал третим, но когда было "награждение , то ли судьи, то ли организаторы, я так и не понял кто за это отвечает спросили у детей.....кто какое место занял)))) мой сказать не успел......за него сказал кто-то другой))))))

Я не на что не претендую, но реально лучше ничего не устраивать....Или делать хоть какие-то выводы и стараться исправить ситуацию....

Когда сын подошел к организаторам, они просто посмеялись......и сказали на тебе мыльные пузыри)))))
    Ребёнок старался, а ему пузыри. На самом деле многие приезжают на соревнования, чтобы посмотреть свои результаты и сравнить с соперниками, мотивироваться в следующий раз или год, проехать лучше, поэтому даже с хвоста ждут протоколы. Врученная грамота или медалька за законное место в протоле, ещё больше стимулируют развиваться и рости, чем "пузыри" . А тут просто антисоревнование с антимотивацией, хорошо что участники попались с крепкой нервной системой, но такой отличный погожий денёк был испорчен.

Не участник этой бодяги, но камрад съездил.... его слова:
    "но гонку Бисер конечно испортил. В начале пытались гоняться, потом просто все разъехались по лесу и потерялись"
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Уважаемые участники и соучаствующие!
    Виноват, что только залез на форум. К сожалению приехал домой только вчера в 22:30 и сразу лёг спать, не включая компьютер, так как спал 3 часа за 2 суток. Лишь около 21 часов закинул предварительный протокол, который будет перекраиваться с учётом данных объективного контроля и рассказов участников. С 6 на 7 вообще не удалось отдохнуть.
    Я напишу 2 отчёта о мероприятии, как и в 2015 году. Один будет "в шкуре" организатора, а второй - официальный. Наберитесь терпения и всё сами увидите.
    Сразу скажу (повторюсь), что размечалась трасса аналогично прошлогоднему марафону КВМР-2017, круг был практически идентичным. Но количество указателей было использовано даже больше, так как устанавливались километровые знаки на каждом километре +500 м. В прошлом году знаки были каждые 5 км + 1 км до финиша + 500 м, хотя правила требуют обозначить только последние 10 км. Говорить, что не было совсем разметки - это не верно. Вчера снятие разметки заняло более 5 часов. При этом обратил внимание на явные проблемные места. Таких мест было 3. К сожалению, кто-то со злым умыслом или в шутку убрал до 10 указателей, включая 2 кола в конце спуска к полям АБ, направив участников через глиняный участок над теплотрассой, включая потенциальных лидеров. После получения сигнала разметка была восстановлена.

Извините, что не удалось обеспечить полный контроль за прохождением дистанции. Но хочется напомнить выдержку из положения, которое все должны были изучить, регистрируясь на старт п.5 стр. 3:
    Судейская коллегия не принимает претензии по поводу отсутствия разметки и других
    указателей и допущенные вследствие этого отклонения участника от маршрута. В случае
    отклонения участника от маршрута, он обязан вернуться на дистанцию в той точке, в
    которой он её покинул.
    Рекомендуется перед стартом в марафоне изучить схему
    дистанции, пройти просмотр круга и закачать трек.

Сразу могу сказать, что не все участники выполнили этот пункт, включая известных личностей. Поэтому окончательные результаты будут опубликованы 21 октября. А награждение по категориям, которые были не поощрены и абсолюту состоится на итоговом награждении КВМР-2018 и презентации сезона КВМР-2019. Призёрам будет направлено уведомление или совершён звонок с приглашением.
    Последний раз редактировалось BiSer; 09.10.2018 в 08:39.

Давно так не смеялся.
    Протокол будет перекраиваться с учетом объективного контроля и рассказов участников - то есть кто громче будет кричать того и тапки, так?)

Про разметку я так понимаю следует читать так: сами вы чуваки неноделанные что нифига не видите не читаете и на просмотры не ездите, и вообще см правила где я снял с себя ответственность за свою отличную организацию.

Shmatochek Odeulka, зачем начинать эту дискуссию?
    Повторюсь: если участник понял, что едет не туда, то он должен вернутся к точке не трассе, а не сокращать дистанцию. В крайнем случае проехать пропущенную петлю на следующем круге.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Наверное протоколы выдумывает)

Щас довыдумывает, придёт и напишет, что марафон был проведён на высоком уровне, были лишь небольшие досадные помехи по независящим от организаторов обстоятельствам.
    Как "в воду глядел".

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники и соучаствующие!
    Виноват, что только залез на форум. К сожалению приехал домой только вчера в 22:30 и сразу лёг спать, не включая компьютер, так как спал 3 часа за 2 суток. Лишь около 21 часов закинул предварительный протокол, который будет перекраиваться с учётом данных объективного контроля и рассказов участников. С 6 на 7 вообще не удалось отдохнуть.
    Я напишу 2 отчёта о мероприятии, как и в 2015 году. Один будет "в шкуре" организатора, а второй - официальный. Наберитесь терпения и всё сами увидите.
    Сразу скажу (повторюсь), что размечалась трасса аналогично прошлогоднему марафону КВМР-2017, круг был практически идентичным. Но количество указателей было использовано даже больше, так как устанавливались километровые знаки на каждом километре +500 м. В прошлом году знаки были каждые 5 км + 1 км до финиша + 500 м, хотя правила требуют обозначить только последние 10 км. Говорить, что не было совсем разметки - это не верно. Вчера снятие разметки заняло более 5 часов. При этом обратил внимание на явные проблемные места. Таких мест было 3. К сожалению, кто-то со злым умыслом или в шутку убрал до 10 указателей, включая 2 кола в конце спуска к полям АБ, направив участников через глиняный участок над теплотрассой, включая потенциальных лидеров. После получения сигнала разметка была восстановлена.

Извините, что не удалось обеспечить полный контроль за прохождением дистанции.
    Но хочется напомнить выдержку из положения, которое все должны были изучить, регистрируясь на старт п.5 стр. 3:
    Судейская коллегия не принимает претензии по поводу отсутствия разметки и других
    указателей и допущенные вследствие этого отклонения участника от маршрута. В случае
    отклонения участника от маршрута, он обязан вернуться на дистанцию в той точке, в
    которой он её покинул. Рекомендуется перед стартом в марафоне изучить схему
    дистанции, пройти просмотр круга и закачать трек.

Сразу могу сказать, что не все участники выполнили этот пункт, включая известных личностей. Поэтому окончательные результаты будут опубликованы 21 октября. А награждение по категориям, которые были не поощрены и абсолюту состоится на итоговом награждении КВМР-2018 и презентации сезона КВМР-2019. Призёрам будет направлено уведомление или совершён звонок с приглашением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)