Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 442

Тема: Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Наверное протоколы выдумывает)

Щас довыдумывает, придёт и напишет, что марафон был проведён на высоком уровне, были лишь небольшие досадные помехи по независящим от организаторов обстоятельствам.
    не. он как обычно скажет сколько часов потрачено на разметку и сколько стрелок развешено.

Веломаньяк
    Байк
    Anthem Х 29er, Canyon DUDE, GT Sensor

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    Привет. А в чём читерство было, я не понял? Запасные батареи не были запрещены регламентом, или я что-то не дочитал?
    Ссылка на положение
    Выдержка из положения:
    "4. Участники соревнований и требования к технике
    ...
    Для участников на электровелосипедах есть ограничение по общей максимальной массе –
    25 кг. Перед стартом и после финиша будет проходить взвешивание электровелосипедов.
    Замена аккумуляторной батареи сверх общей 25-килограммовой массы запрещена.
    Подзарядка возможна только в технической зоне."

Взвешивали велосипед со сменной батареей? При весе Haibike'ов от 23кг, терзают меня сомнения, что сменная батарея могла в регламент поместится. Но это так, предположение, я ничего не утверждаю.)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение

только цену в 2000 и справок поболее, а то ишь больные разбрелись по лесу, собирай их там
    Справок по-любому надо побольше, так как народ неокрепший на чесс парк сунется, удав поедут с балчугом исчо. Да уж, балаган жестокий, по-моему это хуже первого старта.

с теплотой вспоминаю Модинские марафоны = знак качества, как пришел Бисер наступила жопа (вообще по началу я его даже защищал ... но потом понял, что он - какой-то самвсебе фрик, как многие влисапидасты , йопнутые те ещё ... , но этот всех превзошел) ... пожелание альфа-битце гоните этого "организатора" ссаными тряпками ... или за аренду всё прощается ?
    А Бисеру пожелание уйди вообще от всех организаторских вопросов , это не твое ...
    Последний раз редактировалось псаки; 08.10.2018 в 18:01.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    А в чём читерство было, я не понял? Запасные батареи не были запрещены регламентом, или я что-то не дочитал?
    Привет.
    Вот выдержка из Регламента:
    п.4
    Для участников на электровелосипедах есть ограничение по общей максимальной массе –
    25 кг. Перед стартом и после финиша будет проходить взвешивание электровелосипедов.
    Замена аккумуляторной батареи сверх общей 25-килограммовой массы запрещена.
    Подзарядка возможна только в технической зоне.
    Ты помнишь сколько весил твой велик на предстартовом взвешивании?)
    Я запомнил цифру 24 кг. Похожий велик на сайте производителя заявлен как 23.1 пустой, чистый, без педалей и прочего, так что очень похоже на правду.
    Сменная батарея (Yamaha Down Tube battery 500Wh) весит еще 3кг.
    И должна была быть взвешена вместе с великом перед стартом. И при взвешивании Сергей об этом так же упоминал.

Я ни секунды не сомневаюсь, что ты, как гонщик, в этой гонке точно бы меня объехал. С батарейкой или без нее.
    Но есть регламент и он нарушен.
    Господа из хайбайка подложили тебе свинью.

С Иваном (II место) история точно такая же. У него тоже велик весил ~24 на взвешивании и батарею к взвешиванию он не предъявлял.
    Но он свинью себе подложил уже собственноручно.

ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ от организатора марафона - Бирюкова Сергея.

P.S.:
    Тут я хотел было написать, что подход к категории "Электро", появившейся впервые в этом кубке, был крайне халатный и нужен был минимум отдельный человек на этапе регистрации для пояснения регламента, взвешивания, а так же пломбирования основной и сменной батарей, во избежание читерства.
    Но потом вспомнил какой хаос творился во всем остальном и, честно говоря, не вижу никакого смысла.
    Последний раз редактировалось DSLR; 08.10.2018 в 18:24. Причина: P.S.
    ------------------------------------------------------------------------

Господа, есть ли какой то смысл разводить срач из за электричек, если основа была на таком уровне? Одной прекрасной ситуации когда 12 человек стоит на перекрестке 5 троп и звонит оргу чтоб выяснить куда ехать. Типа на гонке и типа где надо ехать на время. Орг при том не отвечает ничего вменяемого и вся группа уезжает внетуда и полчаса пытается выбраться втуда. По моему только этого достаточно чтобы понять уровень гонки.

Оргам огромная просьба больше ничего не организовывать. А косарь на такое говно очень жалко

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Shmatochek Odeulka Посмотреть сообщение
    Господа, есть ли какой то смысл разводить срач из за электричек, если основа была на таком уровне?
    Да нет же никакого срача. Есть аргументированная претензия к организаторам с указанием на факт нарушения регламента.

Или вы предлагаете "понять и простить"?

Цитата Сообщение от Shmatochek Odeulka Посмотреть сообщение
    Оргам огромная просьба больше ничего не организовывать. А косарь на такое говно очень жалко
    В моем случае полтора
    ------------------------------------------------------------------------

Дошли сведения до администрации организатора. На следующий год точно будет приставлен другой организатор, настоящий встанет на второй план.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    https://labs.strava.com/flyby/viewer...evcFdArXAf06lw
    Это называется "игра в мандавошку". Давно так не ржали.

Цитата Сообщение от superTmaik Посмотреть сообщение
    Дошли сведения до администрации организатора. На следующий год точно будет приставлен другой организатор, настоящий встанет на второй план.
    Классный ход был бы, никто бы не раскусил, но 10 лет назад такое уже проворачивали.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)