Ссылка на положение
Выдержка из положения:
"4. Участники соревнований и требования к технике
...
Для участников на электровелосипедах есть ограничение по общей максимальной массе –
25 кг. Перед стартом и после финиша будет проходить взвешивание электровелосипедов.
Замена аккумуляторной батареи сверх общей 25-килограммовой массы запрещена.
Подзарядка возможна только в технической зоне."
Взвешивали велосипед со сменной батареей? При весе Haibike'ов от 23кг, терзают меня сомнения, что сменная батарея могла в регламент поместится. Но это так, предположение, я ничего не утверждаю.)
с теплотой вспоминаю Модинские марафоны = знак качества, как пришел Бисер наступила жопа (вообще по началу я его даже защищал ... но потом понял, что он - какой-то самвсебе фрик, как многие влисапидасты , йопнутые те ещё ... , но этот всех превзошел) ... пожелание альфа-битце гоните этого "организатора" ссаными тряпками ... или за аренду всё прощается ?
А Бисеру пожелание уйди вообще от всех организаторских вопросов , это не твое ...
Последний раз редактировалось псаки; 08.10.2018 в 18:01.
Привет.
Вот выдержка из Регламента:
Ты помнишь сколько весил твой велик на предстартовом взвешивании?)
Я запомнил цифру 24 кг. Похожий велик на сайте производителя заявлен как 23.1 пустой, чистый, без педалей и прочего, так что очень похоже на правду.
Сменная батарея (Yamaha Down Tube battery 500Wh) весит еще 3кг.
И должна была быть взвешена вместе с великом перед стартом. И при взвешивании Сергей об этом так же упоминал.
Я ни секунды не сомневаюсь, что ты, как гонщик, в этой гонке точно бы меня объехал. С батарейкой или без нее.
Но есть регламент и он нарушен.
Господа из хайбайка подложили тебе свинью.
С Иваном (II место) история точно такая же. У него тоже велик весил ~24 на взвешивании и батарею к взвешиванию он не предъявлял.
Но он свинью себе подложил уже собственноручно.
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ от организатора марафона - Бирюкова Сергея.
P.S.:
Тут я хотел было написать, что подход к категории "Электро", появившейся впервые в этом кубке, был крайне халатный и нужен был минимум отдельный человек на этапе регистрации для пояснения регламента, взвешивания, а так же пломбирования основной и сменной батарей, во избежание читерства.
Но потом вспомнил какой хаос творился во всем остальном и, честно говоря, не вижу никакого смысла.
Последний раз редактировалось DSLR; 08.10.2018 в 18:24. Причина: P.S.
------------------------------------------------------------------------
Господа, есть ли какой то смысл разводить срач из за электричек, если основа была на таком уровне? Одной прекрасной ситуации когда 12 человек стоит на перекрестке 5 троп и звонит оргу чтоб выяснить куда ехать. Типа на гонке и типа где надо ехать на время. Орг при том не отвечает ничего вменяемого и вся группа уезжает внетуда и полчаса пытается выбраться втуда. По моему только этого достаточно чтобы понять уровень гонки.
Оргам огромная просьба больше ничего не организовывать. А косарь на такое говно очень жалко
------------------------------------------------------------------------
Дошли сведения до администрации организатора. На следующий год точно будет приставлен другой организатор, настоящий встанет на второй план.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)