Шикарный финальный этап КВМР 2018! Браво Ббисер!
протоколы бы глянуть... с учетом того, что часть народа ехала основываясь на интуиции и фантазии это будет интересно
Это уровень организации, уже давно было пора круг перелопатить под интересные несложные трейлы, просто никто париться не хочет, оставили как было 4 года назад, когда трейлов толком и не было. В общем сделать крутейший веломарафон в Бутово-АБ можно, только за организацию никто не берется. Тут я понимаю, нужны неслабые ресурсы, чтобы это все раскрутить.
Ну вот что странно, в прошлом же году была разметка и народ был, но в этом году многие не поехали как раз из-за причин, описанных вами. Трасса скучная и нудная. Да и круг слишком длинный думаю.
А UCI как-то регламентирует "электрички"?
Классно. Наверное UCI еще и регламентирует наличие\количество маршалов и комиссаров на трассе.
Тут же их на трассе не было.
Онли фотограф в Чесс-парке и пункт питания на 11км.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Там не на что смотреть. В протоколах МЕСИВО. Перед награждением протоколы перекраивали прямо по живому.
Ехавшие без трека на велокомпе сто процентов резали. Например, номер 11 за два круга появлялся передо мной раз 5. Победивший Мультиг показал как победить в 75км марафоне, проехав 67км. А уж сколько народу я встретил, едущих мне навстречу и не понимающих вообще где они, не перечесть. Ну и, конечно, далеко не все писали свой трек.
Так что концов там не найти.
Последний раз редактировалось DSLR; 08.10.2018 в 11:13.
------------------------------------------------------------------------
.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)